麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市政协常委蒲虎: 商场不收现金,停车只能扫码属强制行为

手机网友  发表于 2019-11-6 12:48
大悦城是个好地方!
手机网友  发表于 2019-11-6 12:48
大悦城是个好地方!
手机网友  发表于 2019-11-6 12:50
成都停车就是垃圾!!! 大家都不如消费就不用停车了  看看商家急不急!让他们内伙子先干起来
手机网友  发表于 2019-11-6 12:53
三环路外面也能叫成都?我就呵呵了。
手机网友  发表于 2019-11-6 12:54
商场停车收费不合适,想在商场看看有没有自己喜欢的商品,都不敢去因没地方停车,
手机网友  发表于 2019-11-6 12:54
别指望监管部门了。
手机网友  发表于 2019-11-6 12:58
什么乱像都归中国最神秘的部门--有关部门管!大家静静等待10年8年后总会解决的 呵呵
手机网友  发表于 2019-11-6 13:00
成都的停车场完全为了暴利而设
手机网友  发表于 2019-11-6 13:04
好几毛贵
手机网友  发表于 2019-11-6 13:05
环球中心不支持15分钟免费停车!
手机网友  发表于 2019-11-6 13:06
这太好就是象这样公开,到处都有乱收费
你该收多少就收多少,何需要手机号呢?
大悦城最安逸,从来都不收费,而且负二楼负三楼加起来车位也多,我和我身边认识的朋友些去IFS或者太古里基本上都是赶二号线直达。
手机网友  发表于 2019-11-6 13:07
一点都不全,发什么新闻
手机网友  发表于 2019-11-6 13:08
金牛万达,北城天街,成华宜家等等麻烦调查仔细了才发,一点都不全
环球中心可不是15分钟免费,进入即收费
环球中心可不是15分钟免费,进入即收费
手机网友  发表于 2019-11-6 13:13
地面画线收费的也不便宜啊,青羊区富力中心某巷子里十元起步,八元每小时累计。路边基本上都是六元 八元起步
手机网友  发表于 2019-11-6 13:15
春熙路附近有几个停车场不支持15分钟内免费,而且2小时18元,国家一边在发展商业,可是商业现在都是功利性,就应该有明确规定,任何地方停车多少时间免费,还有,一些道路就该设置一些免费停车位,比如,停车30分钟免费,超过再收费,还有些道路更是贵的离谱。
手机网友  发表于 2019-11-6 13:15
我来说一下我的经历,高峰期到ifs进去转了一圈没有停车位了,出门时叫我给钱,不给10块不让出去,关键是他们没停车位了,工作人员说这个我们不管你投诉也没用我们律师说了这没毛病。
高级模式 自动排版