麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市政协常委蒲虎: 商场不收现金,停车只能扫码属强制行为

手机网友  发表于 2019-11-7 06:43
西村停车场最不合理的是,已经手机扫码缴纳了停车费然后紧接着就开车出场的时候,被门口拦着说又跳了一个小时了,还要补一个小时车费!难道不是应该缴纳了停车费就截止收费了吗?只要再规定的时间内出场就行了嘛?费都收了还要继续计时?在门口还要再补一个小时?那不是造堵吗?
手机网友  发表于 2019-11-7 07:48
不支持15分钟免费停车的还有环球中心,它不可能属于市区嘛!
手机网友  发表于 2019-11-7 08:00
钱在自己手里,不去他那里消费不行吗?难道有钱没地方花?既然选择了在那里消费就要接受人家的游戏规则
手机网友  发表于 2019-11-7 08:01
现在的霸王车场遍地都是  普通百姓无法改变  就只能做被宰的羊儿!

这就是商品经济、商业社会带来的必然。中国比正宗的资本主义国家还会搞事。

手机网友  发表于 2019-11-7 08:06
需要整顿一下了
手机网友  发表于 2019-11-7 08:21
居然之家金沙店没15分钟内免费,只要进了马上出去就是四元。解决办法就是出去之前tb注册居然之家天猫会员,然后到服务台取免费停车3小时的票。
手机网友  发表于 2019-11-7 08:25
法律不是规定了任何单位不得拒收现金么?
手机网友  发表于 2019-11-7 08:26
现在好多都是那样,能管一下最好,
手机网友  发表于 2019-11-7 08:27
人家不都说的很清楚了么?投诉也没用,劳资地盘我做主!法律法规算老几?
手机网友  发表于 2019-11-7 08:38
微信注册 这个要来说一句。我常去停车的地方有三个,一个是ifs 太古里和群光。为啥呢?第一 我绑定了微信 注册了会员,每次买东西吃饭都可以积分 也可以换停车票,我觉得挺方便的。第二,注册了会员 积分到一定程度,每天都有1-几小时不等的免费停车,这个根据你自己的会员等级来定。再加上如果有消费,免费的时间就更长了。一天好像最多有5-6个小时免费时间,吃个饭,随便逛逛还是够的。第三 每一年的积分到最后都能换成券,停车时间或者其他礼品,对于我来说还行,至于觉得这些商城收割你的信息,在这个互联网时代,我也还能接受。单纯个人意见,不喜勿喷。
手机网友  发表于 2019-11-7 08:39
中国的停车费市场化以来争议不断上升,各开发商和物业管理部门都不愁没车停大势涨价,因为中国车辆泛滥再加上交管部门严管乱停乱放使有车一族不得不进停车场,这不是普通老百姓期望的!政府部门为这一点考虑不周!!!
手机网友  发表于 2019-11-7 08:42
你不去逛这些商场   他们就慌了
手机网友  发表于 2019-11-7 08:48
就是,IFS垃圾得很,我之前掉了一张停车票,居然让我赔50不然不给放行,还TM有王法么
手机网友  发表于 2019-11-7 08:52
不作死不得死,多曝光,让它死的更快
手机网友  发表于 2019-11-7 08:53
现在停车成了大麻烦了!一年停车费都要不少!全他妈要收费!地面画一个框就要费!唉!伤不起!
手机网友  发表于 2019-11-7 08:56
现在这种现象太普遍了。好像无人管!悲!
手机网友  发表于 2019-11-7 08:56
现在普遍都是这样的,大丰家乐福这么小地方都是,必须绑定要不就扫码,反正不能用现金支付,经常堵在里面,很久都出不到门,
手机网友  发表于 2019-11-7 09:02
现在的政府还是政府吗,政府如果不乱收费,他们敢吗,挺怀念胡锦涛的年代,虽然很多贪官,但谈,的都是公司的和有钱人的,现在是个人,现在是明显抢一样的.现在一个物业,一个医院一个市内公路停车都要收10块的起步价,政府取消了很多一块两块的费用,却用这些收费,
手机网友  发表于 2019-11-7 09:04
我们家一个老安置小区比商品房的临停还收的贵,没物管自治院落,社区协助管理,我就想说收那么多收入收到哪干啥用?
高级模式 自动排版