麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市政协常委蒲虎: 商场不收现金,停车只能扫码属强制行为

手机网友  发表于 2019-11-6 14:23
周末节假日白天不收费的
手机网友  发表于 2019-11-6 14:25
群光也是10/H,好吧,那天停车费就是90
手机网友  发表于 2019-11-6 14:25
应该整顿商家套取商业信息的行为。
手机网友  发表于 2019-11-6 14:26
希望政府把停车收费制度给收回来,以前是物价局在定价,现在是物业在定价
手机网友  发表于 2019-11-6 14:27
大超市仃车场收费没有道理,还要强行绑定手机获取顾客的私人信息完全是霸王行为。而且商品,特别是日常食品,本来应该比小门店铺便宜才对,实事上要贵很多。
强烈建议中心城区商场提供免费停车,或是降价停车费IFS银石广场王府井百货这些凭什么收费那么贵其贵的标准在哪里,难道就因为他那里是商业核心区域就收费收的那么离谱还不支持15分钟免停
强烈建议中心城区商场提供免费停车,或是降价停车费IFS银石广场王府井百货这些凭什么收费那么贵其贵的标准在哪里,难道就因为他那里是商业核心区域就收费收的那么离谱还不支持15分钟免停
手机网友  发表于 2019-11-6 14:29
哈哈哈,群光是什么鬼?就是把群众搞光。
手机网友  发表于 2019-11-6 14:37
环球中心也不支持15分钟免费,进场就计费,怎么没人说
手机网友  发表于 2019-11-6 14:51
华商公馆10块钱一小时 上不封顶的停车费应该是成都数一数二的了吧
手机网友  发表于 2019-11-6 14:52
去得起IFS,也不会差那点儿车钱了
手机网友  发表于 2019-11-6 14:54
公共之原不收费才对
手机网友  发表于 2019-11-6 14:55
成都说实话有些东西相比较重庆还是差太多。别个基本停车场半小时都是免费的!
手机网友  发表于 2019-11-6 14:56
啥子APP哦?
啥子APP哦?
啥子APP哦?
啥子APP哦?
啥子APP哦?
手机网友  发表于 2019-11-6 15:00
哈哈,开车进城就是错误的选择