麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶朵朵

[群众呼声] 关于南充阳光大地收取“团购费、服务费、入会费”等房款外费用讨论[已回复]

我也是阳光中心城业主,也交了2万元,收据写的服务费无发票,只有一个收据。阳光大地置业集团挖坑套钱,偷税、逃税,坑害老百姓血汗钱。

我也是被收了两万元服务费,希望公正严明的政府严查,帮助退还我们的血汗钱!!!

我也被收两万昧良心的钱,只有其它公司的收据,钱没有记入房费。

黑心商家,政府在哪里,是不是该出来管一管

黑心开发商,压榨老百姓的血汗钱啊,望有关部门明查

我也是阳光中心城业主,交了2万元说是团购费、收据是写的服务费。无发票,只有一个收据。阳光大地置业集团挖坑套钱

我买南充阳光中心城的房子,交了2万的入伙费,说是交一万抵三万,很诱人吧!但是交的这2万没有开国家税务机关发票!

我们在南充市阳光大地置业有限公司购置了商品房,在购置过程中销售说交1万抵3万,交2万抵6万,所说交1万或2万为订金(销售员称诚意购置金),称不交此款无法购置房屋,业主们大部分都交了此款,销售员称签到合同时候需带2万现金,在签完合同后发现2万现金未计入合同,得到是一张其他公司的收据(服务费、团购费、入会费等),而且无发票。
经电话咨询房管局,房管局明确提出:不可以收取“经纪人服务费”或“团购费”。根据南充市房地产管理局的要求,南充各售楼场所均有商品房销售公示栏,购房人可仔细查看,商品房销售除房款外,只能收取房屋维修基金,且全部要缴存到预售款监管账户。
经过我们不断的投诉,但未得到实质性的解决。于2019年9月2日南充市人民政府网站刊登了《南充市房地产管理局南充市市场监督管理局南充市税务局关于规范市辖区房地产中介服务机构代理销售商品房行为的通知》刊登索引号008751386/2019-00024, 现申请退还违法收取业主的费用。
望相关部门彻查阳光中心城胡乱收取老百姓血汗钱的事实,早日将血汗钱退还老百姓,为盼!谢谢!

眉山二老 背景究竟有多大 竟然敢在政府眼皮下公然挑战国家法律

唉,可惜我二万块钱,我们在外要辛辛苦苦挣几个月,希望可以给个合计的说法

582865401 发表于 2019-11-30 12:12
阳光大地 非法收取团购费 收据居然开出入会费 团购费 服务费等多种说法 相关部门只承认给阳光罚款 不监督阳 ...

我也是中心城的业主,并也交了团购费,即然政府回覆不合理,如图显示开发商售楼部已退团购费给其它业主,那道这业主是有关系才可以退的吗? 为何开发商售楼部不退回给我们这些人呢,这次真希望政府切查开发商售楼部不合理收费,应该将老百姓实际支出总款的费用加入到商品房合同总款里面!

我也是中心城的业主,并也交了团购费,即然政府回覆不合理,如图显示开发商售楼部已退团购费给其它业主,那道这业主是有关系才可以退的吗? 为何开发商售楼部不退回给我们这些人呢,这次真希望政府切查开发商售楼部不合理收费,应该将老百姓实际支出总款的费用加入到商品房合同总款里面!

我也是在阳光买得,开始也是说的首付款,后面要求带现金

唉,说多了都是泪 我房子买成61.5万,只上帐56万,其它全部没上帐,其中就包括他们销售说的团购费,后面又说服务费,真搞不懂,买房子签合同,只管签名字就好了,很多什么也没写,只是一张白纸,也签字,内幕就真搞不懂了  

高级模式 自动排版