麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 11:30
只要公平公正合理双方没问题
手机网友  发表于 2019-12-5 11:30
合理啊,跟交警学的呀,政府部门都那样搞的,怕个鸡儿
手机网友  发表于 2019-12-5 11:31
肯定是不合理,双方都有违规
不合理
现在的物业缺发监管,入驻以后不作为,只用和社区领导们搞好关系一切万事大吉!真的是无法无天呀!
业主大会辞峰哥物业啊
我们小区也是这样的,水费电费一起绑定
合适啊!反正都要缴的嘛!除非有赖物业之嫌,,,
大家反映的都是事实,可谁又能改变这个现实呢
成都上锦颐园也是这样,美其名曰上级政府部门要求
手机网友  发表于 2019-12-5 11:32
肯定不合理,因为业主交水费是向自来水公司交纳所消费的水费,而不是物业管理费,两者之间理应区分开,物业管理处也没有任何理由和借口拒绝业主交纳水费。
个人觉得合理,很多人说到交费就不交说到福利啥子便宜都想占
不合理,乱整,现在的物业反了,比业主还霸道~~
比华利这个垃圾小区川师旁边看着起来的!
我在小区电瓶车丢了,物业说跟他们没有关系,但现在我物业费没有交,他们把我家水停了好久了,你们说这样合理吗
总有一天取缔物业公司!什么麻烦都没有了!物业公司本来就是一个不合理的公司!养了一堆闲人,而且还天天都给业主闹矛盾,业主就是冤大头,给钱买气受!有多少个物业公司是在认真服务?它们就是在收钱!最后还是建议取缔!
说白了就是有些物业只会营利,不在乎市场口碑,根本不作为。不像我们公司口碑在市场做得很好,公司的服务理念就是:客户的满意就是我们的目标。
合理个锤子,别人觉得你物业管理规范,收费合理自然会交。。。凭什么要和水费捆绑?
手机网友  发表于 2019-12-5 11:33
很多小区都这样,难道职能部门不能让其整改吗?谁也不愿被别人绑架消费,合法权益谁来主张。
手机网友  发表于 2019-12-5 11:33
太不合理了
高级模式 自动排版