麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 11:28
我这个小区收钱就急急,做事情拖拖拉拉,每次电梯坏了,至少得修半个月以上,甚至还有一个月才修好的。
不合理,完全不合理。而且是违法行为。
双流蛟龙港全部小区这样的,电费水费物业费一起捆绑的!
我个人觉得是合理。物管费不交因为你找很多理由,说物管这里有问题那里有问题,物管有的地方确实存在问题,但是有的业主就借此机会不交物管费,这种行为是个人品德存在问题。
作为物管,不应该把住户的水费导入在物业费里面,收不到物业费是物业公司无能,应耐心向业主宣传和业主勾通,水费是每个家庭必须要交的,不能用各种手叚断水
我们这里早就是如此了
手机网友  发表于 2019-12-5 11:29
取消了就更多人不交物业费了,中国混入还少吗。物管不作为还是一分钱一分货。像大楼盘3元2的物管别人服务就好,你愿意吗?
就想问一下维权找哪个部门啊?
物业纯粹的就是拿钱不办事,郫县置信逸都就是这样的
物业纯粹的就是拿钱不办事,郫县置信逸都就是这样的
我们小区物业也是,一个问题处理了一年,一拖再拖的态度。现在我不交那几个月的物业费就给我发律师函,我好心寒。
现在这世道就是这样的
成都红光优派立方也是这样,真的很生气,
这样做不合理!不交物业费肯定是有原因的!为什么不能协调解决?
企业凌驾于国家部门之上,不止物业,比如档案馆可以收复印件,原件留在企业,呵呵。和古时候的诸侯国有什么区别。
肯定不合适,两个服务不是同一个公司捆绑式收费不行
我前几年在西安就是这样的
合理啊,都不交物业费,物业公司怎么运作,赞同
物业就是黑社会
手机网友  发表于 2019-12-5 11:30
非洲奇葩黑人黄种狗
高级模式 自动排版