麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 12:24
反正都要交。早交晚交都一样。有啥区别。小编吃多了没事干。浪费我流量
成都龙湖北城天街也是这样收费的
这个算啥,政府拆迁政府规定价格,相当于我买你的东西,我来规定价格,四川省司法厅还规定不允许律师参与拆迁案件
只针对物业费和水费的问题:1.是不能捆绑式消费。两系统是不一样的.2.不交物业费就交不了水费,这是不合法的.3业主为何不交物业费,物业是需要检讨。4.物业设置意见信箱,设置信息看板,将问题公开,提上行程计划,完成状况,未完成说明
5.每度设置调查表等。6.多开展小区游园活动,接近与业主之间的和气,声音低点,语调慢点,多一点微笑,多一点问候,我想信,物业费业主会主动交的。
太不合理了,有些物业服务很差,业主怎么交物业费嘛!
不合理
我建议取消门卫和物管费,不要人守在门口就像狗一样
不合理。
北辰美庐还不是一样的
很多小区的建设都是不合理的,为什么就要强制缴费,我就要强制交,又不是你他妈一个物业说了算,还有很多小区,小区业委会,私自成立,拿着小区的工资,一点事情不做,都是物管的亲戚,还有评论说正常应该交的,我想骂你几句,你他妈是不是猪脑袋,我给了物业费,我享受到服务了吗?,我小区的绿化你做到了多少,物业的安全保卫你做到了多少?我今天好好给你这西喷子上一课,没事的业主,看看你们小区的灭火器,消防器材,没有检查记录,过期的,你们可以给消防举报,一定会给物管惊喜
手机网友  发表于 2019-12-5 12:25
不合理
就是哈!物业全取消!不交物业费还好意思BB
有些业委会,物业就像苍蝇,自认为不得了,其实就是为了点点应该拍拍了。这类事件太频繁了。
现在很多物管霸道收费,服务质量及差,物管除了收取物管费之外没帮到业主任何事,我个人觉得捆绑缴费就是一种霸王收费!!
严重不合理
很早之前就反映过了 (水费和电费气费一样的应该单独交 我用了多少水 我自己判断 )凭什么 物业要代收 )给我说多了 怎么办 我每月用水 根本不是物业反映那样 没明细 真的很气人
不合理
为什么不交物业费呢
手机网友  发表于 2019-12-5 12:26
我们小区还有每月15的化粪池费用,收水费还要五元服务费
手机网友  发表于 2019-12-5 12:26
这个是典型的利用代收代缴水电费搭车收费的违法行为。
高级模式 自动排版