麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 12:34
上次没来得及去交物业费,物业的人直接把电给我关了,那时候我正在洗澡……
手机网友  发表于 2019-12-5 12:35
个人觉得这个才是典型,希望媒体报道,引起政府部门重视
中华锦绣也是捆绑交费
凭什么不交物业费只交其他费用呢,不交物业费又凭什么給你服务呢?不交物业费就不是违规吗……
一个是政府部门,一个民营公司,
不合理,物业公司服务做的不好,不该与正常供水的水费捆绑在一起强迫收物业费,这和抢劫沒有区别了。
物管费为什么先收物管费,还没有服务就叫交物业费,现在做什么都要先服务后交费,我觉得不应该这样,一个小一年几百万收在物业产生和利息也不少,所以我们应该让他服务一个月我们交一个月。
屋管费与水费自然是不能捆绑在一起,水费是业主们的生活启居,必不可少的,屋管是业主们自己作主,交多少由业主委员会确定,自己家业应由自己作主嘛
肯定是不合理
非常不合理,水是生命之源,是政府的公用事业,任何个人或组织都无权临驾于政府之上,水公司也不该委托物业代收水费,上梁不正就下梁歪。
手机网友  发表于 2019-12-5 12:36
不交物业费合理,试问该物业公司该做的是否做到?业主们只有这样做才能维权,支持业主们!
这样才能打击租房客不交物管费!强烈支持!
望江橡树林也是这种,楼顶违建拆的稀耙烂,不交物管不收水费
合理啊这样物管才有钱来维修啊发工资啊!然后小区才有美好的环境啊
纳米爱邸更笑人,不交物业管理费就停水停电
还是我们农村生活安逸
业主拒交物业费的理由万万条,不然就没有借口,其实不缴物业费的只有少数人,这种人天生就对物业持抵触情绪,如果喊他来管,他也管不了,要对这样的人好好上一课!
胳膊拧不过大腿,没一个好东西
水费是物业在帮业主代缴,你物业费都不交了,别人凭啥帮你代缴
郫都一里阳光小区一个很很乱的小区都还要安4星级服务收费哪!满院子停的都是汽车,人和汽车抢道走!开车出院子最少也得6分钟以上才能出小区大门,大家说这样的小区这是4星级吗?
高级模式 自动排版