麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 13:06
那就不交水费
成都荆翠西路2号金科中心商铺也是这样,业主希望物业公司能降低物业费什么的还有其他不知道的问题,然后如果业主不交物业费,租商铺的人就充不了电费,而且电费贵死,1.35元1度钱,做生意的人真心伤不起,而且这边人少,很多业主的铺子都租不出去。
绑架收费不合理,应该分开交物业.水电气,这样促进物业与业主沟通服务情况。
还不是ZF不作为或是从中获利的结果,受害的都是老百姓。为什么煤气和电费必须一户一表,而水费搞总表?不就是开发商与ZF、物业公司及供水公司的合谋的结果,国家若是若是强制执行水也一户一表不就行了?这个还算好的,有的物业公司查把水费收到后没有缴纳给供水公司,接着跑路了,最后倒霉的还是老百姓,我曾经遇到过。还有就是将来小区想更换物业,到时候水费又是一个烂账,呵呵…
星语双城也是捆绑缴费
物管管理不到位,门禁形同虚设,电梯确实经常出问题……为什么还交物管费呢?水费不应和物管费绑在一起……
手机网友  发表于 2019-12-5 13:07
遇到过,我们现在的小区是电费和物业费捆绑。
肯定不合理,物业违规超出服务本质了
物业公司违法行为,为什么不交物业费,物业公司应该找找自己的问题吧!水电气属于市政公共基础设施,一个小小的物业公司凭什么捆绑收费,就算不交水费,他物业公司敢断我水表吗?大不了我直接去自来水公司缴费!
肯定不合理。物业的瞎扯淡。
物管就是一个吃闲饭的部门,是房产公司的提款机,他的作用就是收费!应该取缔!
cs的还把ls的骂到了,忘本的物管公司必拉
不符合,水费是用了该交,物业费想受了服务也该交,但是服务太差,不值这么多,就不该交哪么多
我们小区物业也是这样,但收了物业费不为业主办事凭什么交,我们小区围墙都被推了,物业居然不知道,也不出面解决,生命财产安全都得不到保证,为什么要交钱
早都该取消物业了!“物业公司”,说白了就是房子上面长的寄生虫,而且还是黑的
手机网友  发表于 2019-12-5 13:08
纯粹的违章操作。
物业系统整顿得了!而今的物业他们想咋办就咋办!大家交费时细心点!
如果上面有政策硬性规定不交物业费就交不了水费和电费就更好了,要减轻好多工作量,也要少很多纠纷
我是手机报推送给我这篇文章,我们的相关部门部门领导能看见吗?能出来给老百姓说说嘛?我很期待!相信国家相关制度的完善,一切都会变得更好!
我也是一个码农。什么系统就是这么的这些锅就不要甩给系统了。系统怎么做,还不是你们物管这些人要求的啊!
高级模式 自动排版