麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 13:04
就是,现在新楼盘都是捆绑水费。不交物管费就不能交水费。太霸道。希望有关部门能尽快解决
成立业主委员会集体抗议,走司法程序
金牛区西华大道608号府河星城馨园小区也是这样,不缴物业费的,物业公司还停电停水,西华街道说这个小区没有一户一表,我想知道这么多年物业公司都给我们平摊水电费的吗
手机网友  发表于 2019-12-5 13:05
这个也没什么的,我们这里小区也是这样的,反正都要交,这个正常
非常不合理,好多小区物业都是只会收钱,不会做事,业主凭什么交,维权也是假的,业主怎么斗得过物业公司,人家一般都有后台

捆绑水丶电丶燃气费不合规,应抵制
我们小区也是这样!!!我就好奇,水费管你物业啥事??
仙湖公馆已是,
政府应当出台相应规定,帮助业主整治物业不作为,以及物业与业委会勾结导致业业主投诉无门的乱象了。来自青羊区凯德风尚业主的呼声。
它物业评什么要捆绑和物业费一起交。
让物业下课滚蛋
我支持楼主的观点,你他妈的才是傻叉呢什么东西。
有些地方确实物业乱收费,太贵了
我感觉合理
那么问题来了,凭什么不交物管费?人家为你护卫家园打扫卫生,维护设施,你不给还不能想出一点办法来收取物业费啊,此方法虽不善,但是只对小人不对君子。
成都东立国际广场一样的,物业形同虚设,把小区围墙拆了都不管,小区现在成了开放式的了,物业指着说不是物业拆的。不交物业费不给充水费。要充可以,只给充10元!
就是啊,我们府河星城也是捆绑式收费,物管费和水电费必须一起交。所以很多人都维权拒交
手机网友  发表于 2019-12-5 13:06
春秋名邸也是这样 太不合理
龙泉区大面镇炜岸城保利物业也中这招,物管公司只是代供水公司收取水费,没有权利停业主的水,这种情况业主们可以集体维权讨说法,不行可以直接找社区或供水公司。现在好多物业都忘了本,业主没有没有得到该有的服务就有权利拒交物管费。说白了,有钱买房谁还差这千二八百的吗?物业管理行业亟待整顿啊…
现在很多小区物业成了地霸,政府早该清理整顿物业了!只知道收钱不为业主办事,还同流合污业委会、社区、政府物业科等部门!
高级模式 自动排版