麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 13:21
感觉很不合理,现在的锦城尚苑的公租房也是这样强制捆绑的
严罚该类物业公司,且查清违法违规人员并预以公示,也请该类物业公司向业主赔偿应有的损失,让业主的权益受到应有的保护
有事就数落物管我作为一名物业人,事情有正反两面,谁错谁对自有公断,业主就是上帝,是指业主是衣食父母吗,但不要装自己就是上帝!
不合理 反抗
瓜娃子
不合理
都没有锲约精神!都有锲约精神就不会出现类似情况,砸锅卖铁买得起就后期跟得上,优质服务需要来维持秩序管理,啥都在往上冒泡,人工费同样,既赌服输,况且还是自己静修的窝窝。
手机网友  发表于 2019-12-5 13:22
建议取消物业公司,由政府统一进行管理
不合理,为啥不交物业费肯肯定物业有问题啥
霸王条款该废除
我们小区也是这样收取水费的,我是郫县的
我们小区也是这样收取水费的,我是郫县的
我们小区也是这样应该取消物管。我想问物管除了收费,还有什么作用,除了推卸责任了,就是乱收费一点服务的事情都做不了,呼吁有关部门取消物业。给业主一个自己做主的权利。
手机网友  发表于 2019-12-5 13:23
不是交不交得起的问题,是物业有很多不合理也不作为的问题引起的
我觉得不合理。
成都很多小区都是这样的
万科魅力之城一样,都是捆绑。
就是不合理,如果物业没问题,谁会拖欠物业费啊?成都清水路苑也是这样捆绑消费
这是无理之道,相关部门应该阻止不合理的梱绑收费。强列反对!
我们小区也是这样,市长电话打过没有作用,自来水公司也打过没有下文,
高级模式 自动排版