麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

年均学费56800元 ,上了一年半才发现,成都这家幼儿园无办学资质

手机网友  发表于 2019-12-7 13:05
这些带宝儿的报应认为自己有点钱不得了了把儿女众上天用钱去害了儿女大信这陪训班的都是对下一代没有一点点好处只有害处吧
手机网友  发表于 2019-12-7 13:06
教育部门拿着纳税人的钱,不搞好审核工作,呵呵
手机网友  发表于 2019-12-7 13:07
现在哪个学校又没有少收钱哟!上有政策下有对策的乱收多得很!!!
手机网友  发表于 2019-12-7 13:07
好像瑞思也是这个集团吧?有办学资质吗?
手机网友  发表于 2019-12-7 13:09
快两年了才说无办学资质,监管部门早干嘛去了?
手机网友  发表于 2019-12-7 13:10
结果决定一切,幼儿园脱不了欺诈的嫌疑,当地教育主门也脱不了失察监督不作为的干系。
手机网友  发表于 2019-12-7 13:12
我要让我妹妹去查下他们瑞思的资质,不要被坑了
手机网友  发表于 2019-12-7 13:13
我个人说法不能只看证,要看他是否把学生教得好,当初入学报名也是两相情愿,要在这个问题发个人财,还是太不妥吧?处罚也应是有教肓部门来罚。建议按1:1的比例处罚,这毕竟是为了教育,没有必要进行三倍培付。各位网友!你们说呢?
手机网友  发表于 2019-12-7 13:14
如果确认无证办学审定赔偿,哪培训行业家长赚翻90%都可以拿到赔偿金
手机网友  发表于 2019-12-7 13:19
幼儿读书都花十几万!以后读书出来是龙还是鳳?
手机网友  发表于 2019-12-7 13:20
建议IO陪返!还!黑心办学机构!把法定代表人及相关领导关起来!不IO倍退返!就终身监禁
手机网友  发表于 2019-12-7 13:23
无良的教育投机者,崇洋媚外的脑残家长,都是活该!!!
手机网友  发表于 2019-12-7 13:27
我认为教育厅与教育局问题非常严重,作为在城市城中开办有名牌国际幼儿园,不是一天两天,他干啥去了,这其中必定有原因,
没有许可证,没有经营证书还能大张齐鼓招生,难道不是违法吗?这样的律师还要强词夺理。
手机网友  发表于 2019-12-7 13:28
这事也人家赔你三倍,有合同吗,你小孩受伤害了吗,太明显了故意碰瓷,
手机网友  发表于 2019-12-7 13:31
学校也是坑蒙拐骗,没有一所是有道德的!
手机网友  发表于 2019-12-7 13:31
好多托儿评论噢哈哈
手机网友  发表于 2019-12-7 13:33
都觉得私立学校很好,家长也是 一个个攀比。
手机网友  发表于 2019-12-7 13:33
黑暗的中国就是这样帮助歪风邪气的
手机网友  发表于 2019-12-7 13:34
现在的幼儿园冒牌货太,管理部门管理力度不够是直接原因!
高级模式 自动排版