麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

年均学费56800元 ,上了一年半才发现,成都这家幼儿园无办学资质

手机网友  发表于 2019-12-7 13:47
赞成三倍返
手机网友  发表于 2019-12-7 13:47
赞成三倍返
手机网友  发表于 2019-12-7 13:52
此类事件为何会发生且能存在时间如此亡长,政府教育机构监督部门干嘛去了?是否存在利益输送?国家纪委,司法机构应介入跟踪严查。
手机网友  发表于 2019-12-7 13:55
就是欺诈行为,教育局看不到这个幼儿园的存在吗?
手机网友  发表于 2019-12-7 14:00
你不应该把无资质幼儿园立为第一被告!第一被告应该是主管单位
手机网友  发表于 2019-12-7 14:01
支持原告方的诉讼请求,严惩无资格办学招生骗取各种费用,对法人应追究其刑事责任附带民事责任,中国的办学教育都是以经济建设为中心,大多数孩子无力上学,裴哀
手机网友  发表于 2019-12-7 14:03
TMD大傻逼
手机网友  发表于 2019-12-7 14:03
都是土豪啊!怎么愿意交了又要讨回呢?
手机网友  发表于 2019-12-7 14:05
把幼儿都当作是经济的工具,民族的可悲
手机网友  发表于 2019-12-7 14:07
在成都:只要是带英语或者有英文字母的或者是见到佬外我都觉得洋盘、高大上、另眼相看、深信不疑!随便多少钱都值了!要不然咋比亚的写成(BYD)就好卖,长城写出(HAVA)销量就翻倍.长安写成(CHANGAN)就销量猛增!众泰写成(ZHONGTAI)就成了名牌!
手机网友  发表于 2019-12-7 14:08
重点要看看是谁办的学校?
手机网友  发表于 2019-12-7 14:09
一个愿打一个愿挨,别人又没在你口袋里偷与抢……!何来违法
手机网友  发表于 2019-12-7 14:09
监管单位吃什么去了?辖区内新开幼儿园不知道吗,
手机网友  发表于 2019-12-7 14:12
我觉得有资质我自己无所谓,反正就是收的越高的幼儿园家长最有面子就去贝,最好很多家长都这么想,因为你们太有钱了呗,嘿嘿嘿嘿。
手机网友  发表于 2019-12-7 14:13
就是收50万年也无所谓,反正怎么说唻,把孩子带到里面去了,绝对很有面子,跟这个说跟那个说哇,我的小孩在那个幼儿园每年就是交几十万。脸上面子一下子刷的就上了。
手机网友  发表于 2019-12-7 14:15
怎么能开始招生了的?
手机网友  发表于 2019-12-7 14:16
我小时候/上幼儿园5元钱学费
手机网友  发表于 2019-12-7 14:21
监管部门是怎么回事。没有监管部门吗
手机网友  发表于 2019-12-7 14:21
这个生意不错。娃娃读毕业了,才去闹。想一想,不到12万的投资,娃娃也受到了相当于幼儿园的教育,最后还有3倍回报,是我也去闹   
手机网友  发表于 2019-12-7 14:22
我们学了这么久 感觉幼儿园很好啊
高级模式 自动排版