麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

年均学费56800元 ,上了一年半才发现,成都这家幼儿园无办学资质

手机网友  发表于 2019-12-7 14:29
有钱人也会有上荡受骗的喔脑残
手机网友  发表于 2019-12-7 14:39
钱多了的人该背实!!!!!
手机网友  发表于 2019-12-7 14:50
最贵的也不是最好的。
手机网友  发表于 2019-12-7 14:54
这个国际办了二年了,也赚到钱了赔点钱也是可以的,一个学生5万多,你们想一下。
手机网友  发表于 2019-12-7 15:09
现开放二胎,孩子越多,考虑多建立公立幼儿园!省教育与区教育相互监督私立学校的资质创学条件!家长们选学校也要擦亮眼睛谨慎些!那些违规违建的也会慢慢减无!
手机网友  发表于 2019-12-7 15:14
孩子有必要读那么贵的幼儿园吗?都是钱烧的,农村的孩子没读什么国际幼儿园,一样上北大清华,读了国际幼儿园的也不一定考上清华北大,就是有钱烧的,虚荣
我家孩子在他们机构上兴趣班,整体感觉还是可以的。老师特别负责,几乎每两节课都会微信联系我,告诉孩子的学习的情况,还顺带教育了家长(我)。他们好像一直在招商,希望有钱的家长加盟他们。不管有没有资质,我觉得我还是愿意让孩子去上兴趣班。  
怎么说呢!我也有朋友的孩子读这个学校,教学环境和质量还是不错的,至于为什么那么久才去举报呢?可能还是没有满足个别家长的条件吧!俺也不敢问,俺也不敢说!
手机网友  发表于 2019-12-7 15:17
现在最挣钱得行业就是:教育培训了
手机网友  发表于 2019-12-7 15:17
现在挣钱本来就不要良心!公立那么少 私利那么多 公家不一样挣钱?私立有关系的像这种无证还能挣钱的人和家长逮到了就算起诉赔偿几倍又咋了?只需你挣钱?现在谁挣钱有良心?从上到下都黑心!
手机网友  发表于 2019-12-7 15:37
政府就不能办点幼儿园吗
手机网友  发表于 2019-12-7 15:41
我也有一亲戚孩子在英菲克,的确双语和有趣动脑课学得很好,自从在该机构学习,现孩子讲话特别有礼貌,这不正是中华的传统和美德。当我们双方选择了,我建议不要去用高额来诈取,必定机构为你优质服务了。
手机网友  发表于 2019-12-7 15:41
相关部门一起查,一起抓。渎职,玩忽职守
手机网友  发表于 2019-12-7 15:42
我们要研究富人的心态,不求最好,但求最贵。嗯,真想
手机网友  发表于 2019-12-7 15:43
为你优质服务了,走还要高额赔赏,找到发财门道了。
手机网友  发表于 2019-12-7 15:44
娃娃上学也老,九年义务教育,可是越来越越贵,乱七八糟的费用更多了。
手机网友  发表于 2019-12-7 15:45
1,为什么不能明知违法还要办学?没啥危险的嘛。2,不一定查处到,就算查到了又能怎样。3,反正到底都是划算。因此,没理由不干!所有的假恶丑盛行亦是如此:很划算的哟!!OK
手机网友  发表于 2019-12-7 15:46
人家虽然没得办学资格,那是教育局该管的,但是你和学校也是一种自愿合作关系,感觉都应该处罚才能打压高学费,单方面处罚学校感觉不公平,以后还有人敢办学校吗。
手机网友  发表于 2019-12-7 15:48
没有办学资质,还收取高额的学费,这就是诈骗行为。属于打黑除恶的对象。应该依法严惩,绝不姑息养奸。
手机网友  发表于 2019-12-7 15:51
一个学校处在那里一两年这些监管部门居然没有发现它是没得办学资质的这个大家信吗,恐怕只有监管部门会信
高级模式 自动排版