麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男孩小区内狂奔撞上轿车 结果女司机被判全责

手机网友  发表于 2019-12-10 11:18
监护人应该担主要责任
手机网友  发表于 2019-12-10 11:24
我觉得小孩也超速了,5公里 开玩笑
手机网友  发表于 2019-12-10 11:25
我们的很多法律法规是傻逼制定的
手机网友  发表于 2019-12-10 11:29
5公里车速根本做不到,这个限速不合理
手机网友  发表于 2019-12-10 11:31
要我说,开发商就不该让机动车在地面上出现,有的小区就是这样的,有车的从进入小区就直接进入地下停车场。
手机网友  发表于 2019-12-10 11:32
谁规定的5公里每小时,让他来开下车给我们看试试,胡扯
手机网友  发表于 2019-12-10 11:35
这不是多少公里的事吧,就算停在那里不动他也会蹿出来自己撞上啊!
手机网友  发表于 2019-12-10 11:46
警察有理

小孩在小区奔跑时速不止十公里吧?正常的处理应该小孩家人司机各担一半责任。
手机网友  发表于 2019-12-10 11:49
中国的奇葩交通法规

麻辣社区手机用户 发表于 2019-12-10 09:41
我没看错得话是车子被撞了吧?还超速?你让交警到这里来示范一下,没小时五公里怎么操作!

中国的人大法律制定委员会就是个屁!看看现实社会发展高速,我们的人大法制委员会在干什么?再看看他国,比如小日本的法制制定,时时跟着形势出台针对性的法律法规,这些中国的官老爷,真的该死啊!!!
手机网友  发表于 2019-12-10 11:57
对头
手机网友  发表于 2019-12-10 11:58
碰瓷的大爷大妈现在可以不上马路了,直接小区就可以啦!!!
手机网友  发表于 2019-12-10 11:58
就是代数都不止5公里
手机网友  发表于 2019-12-10 11:59
这小娃娃有没有超速?小区里面车来车往的
手机网友  发表于 2019-12-10 12:10
该小孩遭时,就车子停到那里,他跑出来也要遭,十几公里的速度算快吗
手机网友  发表于 2019-12-10 12:11
不管是街道、小区,机动车每小时5公里确实太慢了,很难做到。况且是从侧面盲区撞上来,这样的情况小孩及家长(监护人)应负主要责任!

这警察简直是乱判。完全不合格。可以下岗了。抹黑  我们的公安队伍
手机网友  发表于 2019-12-10 12:14
限速5公里?不知道怎么定的?车子怠速都有10公里。怎么开?干脆定成进小区只能推行,不能开车。万事大吉!
手机网友  发表于 2019-12-10 12:16
交警是小男孩的干爹。
高级模式 自动排版