麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男孩小区内狂奔撞上轿车 结果女司机被判全责

手机网友  发表于 2019-12-10 12:21
管他的有保险
手机网友  发表于 2019-12-10 12:28
交警都是用筐筐套,不会想前因后果。
手机网友  发表于 2019-12-10 12:28
进了小区就推着走
手机网友  发表于 2019-12-10 12:29
这小孩冲出来的速度都不止5公里吧
手机网友  发表于 2019-12-10 12:30
小区车辆出入速度应该严格管理。小孩子在小区狂奔也是不应该,大人也应该好好管理。
手机网友  发表于 2019-12-10 12:31
我们的执法部门都是和稀泥咯,转嫁责任一把好手
手机网友  发表于 2019-12-10 12:39
这些法规很锤子。
手机网友  发表于 2019-12-10 12:45
车还是开的太慢了,要是再快点,那小孩就撞不到车上了
手机网友  发表于 2019-12-10 12:46
中国的这些法律法规真的让人无语,完全还是一个人治社会,按照你们的逻辑撞侧门可以为碰瓷者创造条件了?警察同学你可以避免吗??你不觉得对车主不公平吗?车主不冤吗?这不是亵渎法律吗?为什么要这样做?
手机网友  发表于 2019-12-10 12:50
5km时速确实坑。基本上没有人做得到。
手机网友  发表于 2019-12-10 12:51
如果用5公里的限速来处罚太片面了,开车的都知道,就算怠速也不可能保持5公里,
手机网友  发表于 2019-12-10 12:53
小区内限速5公里/小时,合理吗,干脆当手推车
手机网友  发表于 2019-12-10 12:58
我认为躲过不是祸,是祸躲不过,车速慢点,肯定安全系数高得多,若当时车慢点错过了,在快点也错过了,只好认命,百分之八十责任在小孩,车主百分之二十的责任差不多了,因为是侧壮,,,,,
手机网友  发表于 2019-12-10 13:03
希望家长们都把自己孩子看好,不要太大意,现在车子太多了,安全生命平安第一,
手机网友  发表于 2019-12-10 13:09
你们怎么就不考虑,即便车听在哪里小孩这样跑结果一样
手机网友  发表于 2019-12-10 13:12
我只想说,也许有碰瓷的嫌疑,所以车主该次责,必竞超速是事实嘛。
手机网友  发表于 2019-12-10 13:30
超速差不多百分之300,这得罚多少?
手机网友  发表于 2019-12-10 13:41
对咯,汽车师傅小区里就下车推行吧!这样安全!

双方都有责任哈

高级模式 自动排版