麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尤偷滞

老赖拖欠民工工资数年,主持正义的王维登法官反被打击报复不应该。

"尤偷滞"是谁?是王维登本人呢、还是其亲友,或法院本案书记员、相关官方部门?????……只要敢于实名,我定会以其犯下诽谤罪等提起诉讼。欢迎大家都来监督与见证!谢谢大家!

何方神圣?"尤偷滞"也不敢现真名真身呀?

对方不是农民工,而是特大刑事诈骗犯罪分子。我不仅不欠其分文,而且已经被其骗走约100万元。谢谢大家的关注与质疑!期待相关部门查明事实真相!谢谢大家!

楼主是朱丹还是罗晓丽?你是王维登身边的那一个女人,你敢不敢实名?他身边的人但凡还有良知早就离开他了,王维登被雷劈连累你的时候,千万不要觉得自己无辜。

朱丹跟了王维登这么多年,哪个案子不清楚,王维登害了这么多人,她难道不清楚?死活跟着王维登,是不是没有良知。不要以丢不了工作作为借口,人的良知是有底线的,不说举报,一口一个王主任尊重的很。罗小丽更是大肆宣扬自己老公王判的案子从来没有人能翻盘的,骄傲至极。这一次我看司法整顿翻不翻你老公的盘

此贴楼主"尤偷滞"哪里去了?你不是叫唤着要见论坛官方、威胁我要出示证据、严惩"捏造事实、打击报复主持正义的王大法官"吗?是谁在捏造事实?是谁在违法犯罪?我现公开向你申明:你所谓的王维登和"农民工"才是真正的刑事犯罪分子、而且是罪大恶极!你可以告诉王维登报警或刑事犯罪自诉试试,狗官王维登畏惧刑事犯罪惩罚是绝对不敢!如果你敢向我公开你的真实名字与身份,我定将以诽谤罪向人民法院起诉你的。你敢吗?欢迎大家都来监督与见证!

前些日王维登去威胁新任院长欧阳丹东称,只要他遭了、中院有二十多个都要遭……看来王要上演一场"狗咬狗"大戏?楼主"尤偷滞"、你又知情吗?

王大狗官以枉法犯罪的手法将严重刑事犯罪分子"合法"演变为法院执行法官为其服务的"债权人、让我等遭遇犯罪侵害的受害人成为了用尽一切方式来抗拒法院执行的"老赖",刑事犯罪分子受到法律保护、逍遥法外,而我等受害者却在王维登等司法腐败犯罪分子的残害下苦苦斗争……天理何在?南充法院何时才能真正做到清风气正??????

"尤偷滞",你不是要为狗官洗罪吗?是人就出来澄清事实真相!是狗就出来叫唤几声!

匿名者 发表于 2020-9-26 15:55
有的人不敢不愿通过正常渠道反映问题,只晓得上网乱发乱搞,该理抹!

你要里麻哪个?

楼主同志  打脸不?

楼主光明正大出来,让人民看看你是谁

楼主"尤偷滞"呢?咋个不敢出来了!你的真实身份是谁?现在的"主持正义"的王法官进去了,你难道是王维登本人呀?你作为知情人,你是否是王的犯罪同党??????

请求西充监察委同志在调查王维登的时候,查清其与朱丹是否存在情人关系

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-6-14 13:28
这位老兄不是已经下马了么?

此贴楼主"尤偷滞"诬称我为老赖的行为是否涉嫌诽谤罪?如果是涉及到违法犯罪,我在必要时也会努力查清你的真实身份并付诸于法律追责行动!

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-6-25 08:23
这人不是进班房了么?
高级模式 自动排版