麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尤偷滞

老赖拖欠民工工资数年,主持正义的王维登法官反被打击报复不应该。

查实王维登的全部枉法犯罪事实、对针对王维登所做判决不服的申诉案件判决书应全部一律撤销判决书发回重审。理由是:裁判者必须是一个公正廉明的审判人员,如果裁判者在已查实为是一个贪赃枉法的判官,即不可排除其在针对其判决不服申诉案件中的每一个判决中涉嫌枉法、乱判,即应撤销其所作的这一切判决书与裁定书,让这些案件重新接受一次法律程序中公正裁决。

据相关消息:针对"主持正义"的王法官违法犯罪的举报信已经堆满了受案单位的办案桌,打击报复王法官的人远远不止我一个人。楼主"尤偷滞",你作为知情人还是情人对这些情况知情吗?你的登登正需要有你这样的敢于为其"正义"发声的知情人来澄清真相哒!

顶你
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-12-30 17:07
这个不好处理了

此贴楼主"尤偷滞"现在至今仍消失不见,真的是很无耻的。你原本是欲将一个严重枉法犯罪分子标为"主持正义"而恶意中伤攻击我,却无法用事实来证明我是"老赖",反而让"主持正义"的王大法官进去成为了犯罪分子……你难道不应该本着正义来声讨一下王大犯罪分子的罪恶吗?

楼主所称的“80万元”证据,现在公安机关已经查明是我所做工程,出函法院称是王维登明知道是我所做的而“不公正”判成了是诈骗犯刘守孝所做。王法官“重点审查”.检察院也“逐一审查”的行为,是明知而不公正判决和审查难道不是事实清楚、证据确凿的枉法犯罪吗?

高级模式 自动排版