麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: LCSpeed

[漂泊·他乡] 面对人生重大选择,我是该跟随自己内心想法还是听从父母安排?

听父母的是对的,外面的世界也许不是你想的那么好,在家久了稳定了,你会快乐得多

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:LCSpeed
链接:https://www.mala.cn/thread-15834403-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

个人建议,可以出去闯一闯,多多历练,长长见识,学习别人成功的经验,历练过程中有可能吃一点苦。吃得苦中苦,方为人上人!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。
不经历风雨怎么见彩虹。
等你积累到一定本领时,再回去帮父母,将如虎添翼!

a渣男 发表于 2020-1-6 14:28
跟着父母吧,学的东西比你在外面写到的要多得多,你看看中国式管理,从底层干起,再到管理,人才 ...

作为一个还没怎么出去过的男孩子,还是想去看看外面的世界

大臭皮匠 发表于 2020-1-8 16:08
你父母不同意你直接自己去不就好了。我14年买房后身无分文,买了火车票就来深圳了,家里也是不干,我自己就 ...

我真的要像你学习,我觉得你太棒了。但是我就是不想和父母闹翻,所以我想两边都兼顾到。

小麻辣1BV184 发表于 2020-1-13 13:04
听父母的是对的,外面的世界也许不是你想的那么好,在家久了稳定了,你会快乐得多

可能就是一腔热血不甘平凡吧

宇文琴 发表于 2020-1-13 14:05
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:LCSpeed

我是这么想的。最近父母也送了点口,再做做思想工作,年后就出去。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版