麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都南湖大道1天连发2起车祸 28岁女子春节前3天被撞身亡[已回复]

手机网友  发表于 2020-2-24 16:48
该设尽量设人,小区人多设置天桥最好
手机网友  发表于 2020-2-24 16:57
实在可惜!个别开车的就象开飞机一样,更有盛者转弯、变道都不打灯的,感觉他们的意识还停留在骑电瓶车或自行车的时候。希望大家不管是走路还是开车一定要有安全意识。
手机网友  发表于 2020-2-24 16:57
不合理的地方太多了,那里能有讲理的地方啊
手机网友  发表于 2020-2-24 17:15
为什么要等到事情发生以后在处理问题呢?
手机网友  发表于 2020-2-24 17:17
交警呢?不是天天都在为人民服务的嘛?
手机网友  发表于 2020-2-24 17:19
一个月前的新闻
手机网友  发表于 2020-2-24 17:20
过了一个月才发  是审核太严么
过了一个月才发  是审核太严么
我觉的这是成都交管不作为的表现,很多地方都应该完善交通管制的标识,难道他们不知道嘛!真的要等到发生了交通事故才认识到那里需要交通标识。
手机网友  发表于 2020-2-24 17:26
叫你们去买天府新区的房子!

2022年优秀版主

手机网友  发表于 2020-2-24 17:43
社会需要这样有责任感,愿意为老百姓说话的小编,感谢你。
手机网友  发表于 2020-2-24 17:45
有关部门的不作为,导致悲剧的发生
手机网友  发表于 2020-2-24 18:09
本来就是应该有班吗线才行吗?大家住的小区门口?都要回自己的家呀?人们!
手机网友  发表于 2020-2-24 18:16
成都人行天桥太少了
手机网友  发表于 2020-2-24 18:21
管事儿的会赔偿吗?
手机网友  发表于 2020-2-24 18:27
多一点的人去提意见,这个太危险了
手机网友  发表于 2020-2-24 19:12
现在好多司机开车不分斑马线,我见过多次斑马线上车子让人,确是人人车,说司机斑马线车子开慢点,司机斑马线不减速不说他还骂人
手机网友  发表于 2020-2-24 19:22
建议真的可以设一个斑马线,对佳兆业和远大中央公园的住户们给一个方便的保障。希望政府能够重视。加一个斑马线加一个红绿灯。
手机网友  发表于 2020-2-24 19:28
小编忘了告诉大家不管是肇事车辆还是受伤的人,怎么基本都是住远大中央的人?两条斑马线就差没有修到远大的两个门口了,还有你们小区停车入口开到马路中间。自己不遵守规则却全怪路没修巴适。是先有路后有你们远大的。咋个住你们对面比你们小区大的多的佳兆业业主都就没有意见呢?这条路上最该整顿的就是机动车辆乱停乱放。天府大道两边住的人很多,斑马线离的更远,怎么就好好的了呢。我只是就事论事,不偏袒任何一方。
高级模式 自动排版