麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开盖嚼2粒kk

[群众呼声] 请问营山县教育局和回龙中心小学校,你们的教师都是这么豪横的吗

老师出发点是好的,但是这口气也太嚣张了吧!

ofnhsou 发表于 2020-3-22 21:28
老师出发点是好的,但是这口气也太嚣张了吧!

就别钻字眼了!每天见到十几个学生不上课,人家作为班主任不着急?在这特殊时侯,只能在网上学习!别人老师的用意很明显,就是让孩子家长承担起监督作用。

学校已经对蒋老师做出了严肃的批评教育,蒋老师也认识到了自己的错误。希望网友们理性对待,理解她的出发点,给这位老教师一些宽容。
不管怎么说,大家知道老师一句话,家长们会有重视吗?不管怎么说老师对与不对,家长对老师的每一句话都是尽量执行,很明显这位家长也是急的!

唉我的大营山 发表于 2020-3-22 21:26
大家继续拱火吧!炒热点,炒到让社会媒体来报道下,不知道到时候营山教育局能不能压得住,在一年级测评差了 ...

看一眼就知道是他们同事朋友在说这些话了,我感觉这些人是真的蠢,非常时期还在这拱火,一闹大这老师工作都可能搞丢了
娃儿的教育离不开家校,家长老师的配合..........

做老师的是希望桃李满天下......

做家长的是希望望子成龙.......

老师的目的是希望家长重视..........

如果家长以此打工,网络问题,推卸........

最终受害的是娃儿.............

富生穷养是不错的办法,尽管摔锅.......................

手机用户8409Tj 发表于 2020-3-22 21:10
这位网友,你有一点偏激哦,老师也是一个普通平凡的人,并没有指望得到所有人的认可,只要做到问心无愧就 ...

听到你说这话,我就呵呵了。我想你也是水军吧。我们都是从那个时代过来了,谁是真好真坏,我还心里没点儿数吗?本来就是不管你是怎样的工作,做好你的本分就行了,不要在那里认为自己的 职业有多么的了不起。别人都要来迎合你

最佳新人

想想自己20多年前自己读小学时,全班70多人,语文数学都能考及格的估计还不到10个人,我那时候经常也是考60多,70多分,甚至三年级有次期末考过50多分…………现在看来很庆幸我们那时候遇到了几个好老师(小学共经历了3个班主任),没有把我们开除掉,否则我真不敢想象我现在是在哪打工?还是在哪搬砖?不过我们那时候读书经常被老师用棍子打手,棍子就是农村那种斑竹儿……

反正在我眼里,我对老师的的印象是极差。不过在我童年的记忆里也有一个  和蔼可亲的一位老老师。我们也不是不明是非的人,好就是好不好就是不好。

说实话这里面老师太多了,可想这教育很有问题!认识不到自己的错误,还满口仁义道德为了孩子!
烧包...............

九年义务教育.......

每学期开学根本就不存在报名一说...........

按照学校开学通知,直接去上课就行............

老师的初衷是要家长引起重视............

想放羊么.....猪脑壳..............

云山光头佬 发表于 2020-3-23 00:15
烧包...............

九年义务教育.......

光哥说得对!楼主的孩子遇见这样的老师是孩子福气!!
楼主的截图里老师的用意太明显了,可悲有些人还在抠字眼。

我不是老师,如果开学了老师真的没有报名,你可以质问教育局,现在只是吓唬的话,就发到网上,诋毁老师,老师虽然在说,开学有几个没有报名的

一句直白的中国话,给大众"深入浅出,层层剖析,上征下引……弄得个几多意思!不论对错,只论做为老师,做为社会准则,这些话当讲不当讲?闷心自问,各自心里有数!有些老师还常挂在嘴边的一句话是"就晓得去赚钱,不管娃儿!"你不晓得家长不但是娃娃的衣食父母,也是你的衣食来源吗?你去做阳光下最光荣的行业,枉自尊大,不给你发工资可好?你可能立马闪人了!不要再说甩锅的话了,家长认真打工赚钱养娃娃,教师认真教娃娃赚钱养家。就对了!

云山光头佬 发表于 2020-3-22 22:43
娃儿的教育离不开家校,家长老师的配合..........

做老师的是希望桃李满天下......

就是,现在老师也不好当,有些家长太惯着自己的娃了,自己都在外面打工还没吃够没文化的苦吗,还不想想怎么样让小孩多读书不再走自己的老路!
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-3-23 08:52
不再熟悉的笑容 发表于 2020-3-22 06:39
回龙中心小学是一所口碑很好的学校,从楼主发出的内容可以看出那个蒋老师是名负责任的老师。建多个群是为了 ...

为孩子操心是一回事,理解,,,就算老师心好,,咱没异议。有一说一,优点得承认

但说话高高在上、蛮横无理、谁给你的权力剥夺孩子义务教育权力?。。。。至少方法不对,说这话对于教书育人的教师业务和方法就不赞同。

不能一切都以“为孩子好”为万能钥匙、为尚方宝剑、、你在县城多牛逼哦、下次你孩子没有科科100分不要给老子来报名。我也是为孩子成绩好。不要100分以下得垃圾。。这样一切都为孩子,,,还特么焦碎了心、、、可以吗??

恨铁不成钢,蒋教师你是为了孩子才这样。支持你!

发贴的希望孩子是不负责任的老师教,这样的父母他以后的孩子也就是这个样了,

城守一小新课上了一半多了,语数都是第三单元了。

这年头都不容易
高级模式 自动排版