麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川中小学公民同招政策出台

手机网友  发表于 2020-4-8 14:56
建立家长群和家长检查签字这是最严重的错误……老师拿来做啥子的呢?家长都能带好还要老师做啥子呢?老师现在都没有责任了……
手机网友  发表于 2020-4-8 14:59
不管教育如何应对?但一.对学生负责、二、对的起、自己的职业道德、三、一定要有大爱。请各位领导干部、多想想现在的孩子,长大了要为国家付出努力的人才。这样堇感恩的心。有着和各位领导共同努力是分不开的。现在教育好了,国家才旺、有些老师确实不像老师。反正你们管理教育的人,,多费心了,感谢
手机网友  发表于 2020-4-8 15:02
都想要读好学校 那差学校谁去呢?教育军备竞赛开始了 挡不住的 好好想想怎么打赢吧 不要diss规则
小学一年级好久报名
各级各部门鼓吹私立教育的,审批私立教育的要问责。对于在校教师违规给自己学生补课以及参与校外机构的老师要处理,对于该校领导以及教育局相关人员要处理,平时都是睁只眼闭只眼,只要家长不举报随便敛财好疯狂都不得管。懒政思想。
手机网友  发表于 2020-4-8 15:09
难道我想报哪个私立学校,报名了,还不一定被分进去???
手机网友  发表于 2020-4-8 15:11
怪我文化有限,有些句子实在读不懂
手机网友  发表于 2020-4-8 15:12
要是能够认真贯彻落实就对了
手机网友  发表于 2020-4-8 15:13
强烈要求小儿科啊!外地户口进本地学校,门槛费就是3—10W,这就是强烈要求的原则啊
手机网友  发表于 2020-4-8 15:15
不知道九月底的孩子能不能去报名上小学呢?国家一直都在提要放开到十月嘛!
手机网友  发表于 2020-4-8 15:19
提高外地生招收门坎,坚决让办不了证的义务教育生回老家读或不读
手机网友  发表于 2020-4-8 15:21
我因为居住证不明白原因被暂停了几个月,现在要求派出所出个证明,但是派出所就是不出,小孩读书就没有希望了
手机网友  发表于 2020-4-8 15:22
给钱买呗
手机网友  发表于 2020-4-8 15:31
为什么不能让那些跨区打工的孩子,就近读书,非要回户籍所在地当留守儿童。
手机网友  发表于 2020-4-8 15:32
成都一中也是这样子吗?
手机网友  发表于 2020-4-8 15:33
本人,因不知什么原因,居住证被暂停了几个月,现在教育局让我,到派出所开补证明,但是派出所,不给开,不给开,小孩读书就读不成了,请问这方面,得联系那个部门处理
手机网友  发表于 2020-4-8 15:34
普通高中是按政策执行,那四、七、九这类学校是不是按照同样的规定招生呢?
手机网友  发表于 2020-4-8 15:36
教育厅在扯蛋,你敢说479中学能搞平衡分配生源么?糊弄老百姓卖乖。
手机网友  发表于 2020-4-8 15:37
请问今年幼升小什么时候开始递交申请资料
手机网友  发表于 2020-4-8 15:37
对,说得太好了
高级模式 自动排版