麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 假装卖个萌

[情感·家庭] 老生常谈的一个话题,女孩子就没必要买房吗?

一块冰糖 发表于 2020-4-10 11:30
人家只有十万。你们让人家买房?

如果选买房,就家里赞助一点,买个小户型。

草木香 发表于 2020-4-10 11:34
能凑到钱,买房应该不错

大概就是这样

DasAdi 发表于 2020-4-10 12:14
就算你不自己买房,结婚了还不是两个人一起出钱买房,难道全部男的出钱所。有房子安稳些,车每年贬值,养车 ...

是这样的

印象玫瑰 发表于 2020-4-10 17:01
无意炫耀什么,只是谈谈自己的感受:1995年成都武侯祠一带每平米1200元,单身的我买了第一套房,引起了一帮 ...

哇,大美女居然是富婆!哈哈,太厉害了

行形摄色 发表于 2020-4-11 00:02
买房  还需要分男女么

不分,要分穷和富。哈哈

什么黄历哦?早就没有10年强制报废的规定了

只有钱够,压力不大,当然可以买。这个与性别无关,反而是女性可能心里因素影响比较大,反而更重视买房。实话说,如果不是丈母娘鼓吹和政府的有意推动地产经济,男人买房的意愿真不大。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

假装卖个萌 发表于 2020-4-16 16:03
不分,要分穷和富。哈哈

对头!

作为过来的女人建议如果有用车需求尽量买车,车实用,金额少。房子按揭变成房奴,影响生活质量还有压力,有时连跳槽都不敢。不要想太多婚前财产什么的,想太多了累,让自己精神和经济都轻松点,拿钱去学习,提升自己的赚钱能力更重要。
其实想想有个车也不错,当然有房就更好了,哈哈
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版