麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

定了!成都中小学周末不补课,小学7月8日放暑假,中学7月16日放暑假

手机网友  发表于 2020-4-15 21:26
\上学都没有定,就定了放假的时间?
手机网友  发表于 2020-4-15 21:28
我们这里都还没开学,老师们都还没开始教学,就已经在说要放暑假了。短短两个月时间,还要除去周末不上课,娃娃些咋办啊?
手机网友  发表于 2020-4-15 21:32
的确也是,还没有上课又在说放假了!还不如不上。
手机网友  发表于 2020-4-15 21:32
还没开学呢。放假时间就定了?
手机网友  发表于 2020-4-15 21:33
20号开学,学费一分钱没有少,和上学期一样。就上两个月的学
手机网友  发表于 2020-4-15 21:34
还有就是,小学毕业的学生难道不考试吗?上有政策,下有对策,好多学校又在招生啦!而且问的是?你的娃娃是不是三好学生啊!这让我郁闷了!
手机网友  发表于 2020-4-15 21:39
最好别开学直接放假得了,回去学俩月有啥用啊,还不够提心吊胆的。读书和命那个重要啊。再说那书读跟没读也没啥区别。
手机网友  发表于 2020-4-15 21:41
这就是天国教育部门的水平,天下无二了哈?
手机网友  发表于 2020-4-15 21:45
无语哟
手机网友  发表于 2020-4-15 21:45
幼儿园大班下学期就读小学了,要不别开学了吧直接小学
手机网友  发表于 2020-4-15 21:49
,还没开学去定放假时间,简直放屁。
手机网友  发表于 2020-4-15 21:51
幼儿园不知道好久能开学
手机网友  发表于 2020-4-15 21:53
那我们的挲费交了4OO0多那么早就放假
手机网友  发表于 2020-4-15 21:55
在手机上上学,哎,中文都没有学好,就让几岁的孩子学英文,哎,真它妈的快完了
手机网友  发表于 2020-4-15 21:57
大学呢。。。。。。
手机网友  发表于 2020-4-15 21:58
大学开学情况不用说一下吗。。。
手机网友  发表于 2020-4-15 22:02
德阳小学1-4年级为啥还不开学啊?四川基本上都13号就开学了得嘛,那不是这样子一直不开学的话,暑期估计至少7月底才放哦?
手机网友  发表于 2020-4-15 22:08
还没开学就说放假了,不如直接放到九月一号在开学、唉!

请问一下德阳地区到底多久小学1-4年级才能开学?四川其他不少地方4月13日已经开学了,那紧到不开学的话,暑假至少7月底才得放哦?希望能够给个准确的开学时间,不要还未开学就提及暑假放假时间,毕竟娃娃现在学习是关键问题,家长不比老师那么专业,有些题作为家长也是很难懂的题,让人抓狂呀,赶紧开学吧!

手机网友  发表于 2020-4-15 22:11
为了孩子,我希望多做教育少放假,今年毕竟不一样,望各位领导辛苦一点,在疫情能控制范围内抓紧孩子学习教育!上网课对于孩子来讲太难控制贪玩心里,根本就是在玩游戏之类的,根本无心学习!这段时间肺都快气炸了,简直无语!
高级模式 自动排版