麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

定了!成都中小学周末不补课,小学7月8日放暑假,中学7月16日放暑假

手机网友  发表于 2020-4-15 23:01
什么叫原则性,不是又给补课开绿灯了吗?
手机网友  发表于 2020-4-15 23:04
教育步就望着放假滴那一天
手机网友  发表于 2020-4-15 23:06
手机网友  发表于 2020-4-15 23:08
什么玩意儿,还没有开学,就说起放假的事了
手机网友  发表于 2020-4-15 23:11
就算马上要开学了,咱家的孩子也不去了,等下学期在说吧
手机网友  发表于 2020-4-15 23:12
学都没开,放假时间都来了
手机网友  发表于 2020-4-15 23:12
交了学费是不是少交了?
手机网友  发表于 2020-4-15 23:16
老师高兴惨了,工资不少一分,有假耍。
手机网友  发表于 2020-4-15 23:20
老师就是只收钱不做事,
手机网友  发表于 2020-4-15 23:32
为了孩子安全?请问家长都不用上班吗?都在家不用通勤吗?都复工都通勤了,孩子有什么绝对安全?多此一举还耽误学习!
手机网友  发表于 2020-4-15 23:56
疫情没有完全控制,开学我都不敢送孩子去上学
手机网友  发表于 2020-4-16 00:19
还是为了孩子安全考虑,如果在选择娃娃的生命和开学的条件上我相信你们都会选择再等等,教育局的责任重大,不敢轻易开学,一旦开学,有一个小朋友被感染,就是一个班的事,一个学校的事,她们估计付不起这个责任,所以的慎重,的听上面的,我也很着急,我家哪个已经掉到游戏里去了
手机网友  发表于 2020-4-16 00:28
农村娃儿们老火啊!爷奶大多不识字,父母必须留一个在家看小孩,学习方面无法教,网课根本懂不起,父母转身孩子玩手机,开不到学孩子也不能打死啊!为了孩子工作也没了
手机网友  发表于 2020-4-16 00:32
如果5月6号能开学,上两个月就放假,除去周末假日有没有50天?为什么不8月多再放暑假。
手机网友  发表于 2020-4-16 00:58
大学什么时候开学
手机网友  发表于 2020-4-16 01:34

手机网友  发表于 2020-4-16 03:43
哈哈哈!那这个每天那种国家工资,不好好上课!老把学生赶到他们外面办的那些个培训机构怎么办?
手机网友  发表于 2020-4-16 03:46
开玩笑老师上课讲的学生都听懂啦那下课老师挣啥外快喃?
手机网友  发表于 2020-4-16 03:46
开玩笑老师上课讲的学生都听懂啦那下课老师挣啥外快喃?
高级模式 自动排版