麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

定了!成都中小学周末不补课,小学7月8日放暑假,中学7月16日放暑假

手机网友  发表于 2020-4-16 08:21
疫情期间孩子在家养成了很多不好的习惯,眼睛也看坏了,也养成了看平板耍手机习惯。我觉得这半学期已经没有上课必要了,全国应该集体延期半学期
手机网友  发表于 2020-4-16 08:22
但是学费可是一分没少哦,中江永太镇中学开学前就通知交费,原来的费用不变。说是多退少补,结果能退多少或者退不退还是未知数!这学期少了差不多两个月,所有费用没有个实质性的说法!学校食堂也是承包制,不属于学校直属经营,去年猪肉涨价,学校又开家长会来加收伙食费,是不是只要关系好,做生意赔了家长就得帮他们买单呢?这些问题根本没人管没人问,收费也是一年比一年高!教育事业的悲哀
手机网友  发表于 2020-4-16 08:24
:义末‘:你:
手机网友  发表于 2020-4-16 08:25
这个网上教学对低年级的学生真的有用吗?
手机网友  发表于 2020-4-16 08:28
昨天我家俩孩子上学了高兴啊!
手机网友  发表于 2020-4-16 08:53
孩子天天盼开学
手机网友  发表于 2020-4-16 08:55
寒假作业没还没做完呢
手机网友  发表于 2020-4-16 09:07
以前都是七月中旬才放,现在线上教学三月中旬才开始学,怎么这么早就发放假的时间出来了,
手机网友  发表于 2020-4-16 09:11
瞎搞!干脆不用开学了!
手机网友  发表于 2020-4-16 09:19
三个月学完四个月的课能行吗?
手机网友  发表于 2020-4-16 09:20
9月就要上一年级了,现在都还不开学,是直接上一年级吗?
手机网友  发表于 2020-4-16 09:28
?真的不知该怎么说,从2月l7到4月27,耽误了2个月,不推后放假???从4月27到7月6号,一共有69天,除了五一和星期天,还有几天课?在网上学啥子嘛,娃娃不显很自觉,家长文化低又不懂,一个学期,40多天课,想想都可怕,那么多科,用几天就要学一本书,全是神童???
手机网友  发表于 2020-4-16 09:35
哪幼儿园啥时候开学
手机网友  发表于 2020-4-16 09:56
大学是否要退学费和住宿费啊?
手机网友  发表于 2020-4-16 09:59
请问教育局的领导们,每天增加的一课时要在家长身上收费不?!,算不算课后延时服务?!学校五花八门的理由多的很!
手机网友  发表于 2020-4-16 09:59
过早通知放假是孩子高兴家长忧,为防控疫情保护孩子有理,希望线上多给学生们按课本教学的机会。
高级模式 自动排版