麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

定了!成都中小学周末不补课,小学7月8日放暑假,中学7月16日放暑假

手机网友  发表于 2020-4-16 10:00
因为疫情放了这么久的假,还有脸7月8日,7月16日放假。应该8月中旬放假,9月1日开学。凭什么耍了这么久,还要暑假放长假。不剥夺暑假就算好的了。疫情期间放假,就相当于提前放暑假了。
手机网友  发表于 2020-4-16 10:07
太好了啊
手机网友  发表于 2020-4-16 10:20
不放暑假,那些培训机构真的就要垮了
手机网友  发表于 2020-4-16 10:29
幼儿园去年就收了今年春季整学期的学费书本费,暂时不开学,这个损失就大了。家长的钱也不是大风刮来的啊。希望会退一部分
手机网友  发表于 2020-4-16 10:36
神兽还没有出笼,又开始说归笼的事
手机网友  发表于 2020-4-16 10:37
强烈建议不上网课,学不到撒子还伤眼睛
手机网友  发表于 2020-4-16 10:52
手机网友  发表于 2020-4-16 11:31
wo
手机网友  发表于 2020-4-16 11:31
我想上学!!!!!
手机网友  发表于 2020-4-16 11:37
教育部怎么还没开学,就定了放假时间。如果负责一点的话,应该视开学后疫情对孩子学习影响才定放假时间才是负责任的态度吧!
手机网友  发表于 2020-4-16 11:40
奇怪,还没开学,就考虑署假事宜?真是有事早安排哈!
手机网友  发表于 2020-4-16 11:45
还没开学就放假了?
手机网友  发表于 2020-4-16 11:46
误人子弟
手机网友  发表于 2020-4-16 11:54
那么短的时间教学任务能完成吗?简直扯蛋!
手机网友  发表于 2020-4-16 11:57
幼儿园疫情期间的工资教育局能给个话不,幼儿园都是根据自己的想法想发多少就发多少吗,还要不要让人生活,四川幼儿园工资本来就低,还承担着无比大的压力,家长的,法律的,无偿加班。还有多少人对这个职业有期望!
手机网友  发表于 2020-4-16 12:02
今年老师的工资。安逸,爽!不干活一分钱也不会少。
手机网友  发表于 2020-4-16 12:03
小孩子这下压力就大喽,任务重。每天12 ,1点,睡觉。
手机网友  发表于 2020-4-16 12:11
小学一二年级这学期真不要开学了,小孩太小根本没自我防护意识
手机网友  发表于 2020-4-16 12:14
教育局这样做作为家长我点一万个赞,小孩的生命健康比任何事都重要,不知道天天喊开学的家长你们什么心理?就怕在家陪小孩麻烦而想送去学校吗?难道不想想小孩万一有个什么可就不是小事了
手机网友  发表于 2020-4-16 12:37
说来说去,都是这个疫情闹的
高级模式 自动排版