麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 6月1日起四川执行农村宅基地管理新规,农户申请宅基地原则上要在两年内完成建房

手机网友  发表于 2020-5-9 16:21
国策杠杠滴!对策嘛就很难说咯
手机网友  发表于 2020-5-9 16:21
我就想问一下  什么时候 能批建房手续  有关系的随时可以建  没关系的  就等三年  五年  十年
手机网友  发表于 2020-5-9 16:22
是啊 怎么不说呢
手机网友  发表于 2020-5-9 16:22
我们家乡能建吗
手机网友  发表于 2020-5-9 16:24
政府占地慌了七八年没人问。老百姓建房越卡越紧
手机网友  发表于 2020-5-9 16:24
我申报N年了,你问我目前怎么样?租房住呗!哟老伯姓逆来惯了有什么办法呢?老实说,只要政府愿意批宅基地给我,我保证做到半个月之类施工。
手机网友  发表于 2020-5-9 16:27
我就想说,没钱怎么修,不想拆房子,拆了房子,没钱修,怎么修,赔的那点钱才几个,连重新修房子的钱都修不起,是被当官的吃了,还是就是这么少?房子你说拆就拆,说修就让修,不要钱?
手机网友  发表于 2020-5-9 16:28
我们这边不管你是不有新的房产!老房子都得撤了!还没有多少钱?真是应了那句话上有政策下有对策啊
新建好房后,说是旧房拆了就有补贴吗,此事是事实吗?
是啊,我想有个住的地方,问了几年了都说没动,结果我们村口有人围了个墙,没过多久就变成了房子,不知道咋回事?
手机网友  发表于 2020-5-9 16:29
建设老板些不发工人钱了
会理县都不批,不准建房
请问两年内资金不够,差的钱是国家统一发?还是自己去乡政府领?
手机网友  发表于 2020-5-9 16:30
真是有点搞不懂  给我建房我们还有给三万多块 贫困户也都一样 我们给他们钱那还不如自己直接建好了
手机网友  发表于 2020-5-9 16:31
政府太可恶了说是规划区十几二十年了不准修也不站。这算什么意思
手机网友  发表于 2020-5-9 16:32
我申请几年了?得不到解决?
手机网友  发表于 2020-5-9 16:32
想修房没钱不说,还连土地都没有杂个修嘛
手机网友  发表于 2020-5-9 16:35
没有关系,领导就找各种理由,没人管,都装不知道?领导上班时间说话不算数?
手机网友  发表于 2020-5-9 16:36
不如不建,我们这边贫困户建房子都政府补贴只给3万  自己欠一屁股债。
手机网友  发表于 2020-5-9 16:38
我给
高级模式 自动排版