麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州出台方案整治“群众最不满意 10 件事”

手机网友  发表于 2020-5-27 10:26
达州停车难,公用停车位收费太贵。一个收费员工资都超过我们年轻人上班
我们街前街后的村庄都没有不通公路哟。
村道破损
下雨水就不能喝,还收钱
房产市场烂的很   销售套路不规范都是坑
城管代替交警贴罚单
达州可惜一个地级市的名字
手机网友  发表于 2020-5-27 10:27
应该多整治整治网络赌,不知道害了多少人家破人亡
为人民服务还要看别人脸色,
有的路土路修了10几年了都还没更发哟
党的政策好,但具体实施不到位!
银行代理的医保卡丢失,领不到卡,说村上领了,村上又找不到,村上领卡没签名吗?
我家农村的,别人家都把公路修到家门口了,我们五户。家门口就没公路,买肥料什么的,全靠自己人背。
整治个屁,还有泥巴路
我买的七彩春天的房子,现在停工了,希望政府可以管理
手机网友  发表于 2020-5-27 10:28
以为只有我家村道没通呢
东乡镇城区里物业管理乱收费,而且不作为!
去镇上医院看病,必须住院7天才给报销,石子镇医院就是这样的,而且你必须卖外面的人给你配的7副中药,这也太黑暗了吗
我来说两句,达州莱克汽车城1-2期的房产证怎么办不了,上次通过政府说达州有40多个楼盘可以保证了,但是就是没有莱克的,这个事我们1000多户人跑政府各个部门已经几年了,都是用各种理由搪塞过去,现在卡壳在建设局,说消防不合格,那他们为什么可以营业,消防不过关是不可以营业的,那建设局的职责又该干什么,不能装着明白装糊涂,也不能只为招商引资忽略了老百姓,合计合法,老百姓也心服口服,只是我们最不满意是我们的,恳请我们的政府领导关注我谢谢们,老百姓那点辛苦钱不容易,谢谢各位领导!感谢共产党!
是时候整改了
高级模式 自动排版