麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2020年成都市教育局发布随迁子女入学申请指南,可参考!

小学的时候办了,上初中又要重新办。一直交社保,租的房子是人家的公租房,主人打工去租出来,一直住五六年了,办不到居住证,买不起房,两小孩上学,遇到这些事就头痛,感觉穷人快没活路了

手机网友  发表于 2020-5-29 12:28
为什么有证据她们不理
手机网友  发表于 2020-5-29 12:31
国家政策越来越利民,就是教师上课不讲重点,校外补课要加大为度,严查严办。
手机网友  发表于 2020-5-29 12:33
现在医疗教育是个大问题,对于我们普通人来说太难咯!
随迁入学申请登记今天最后一天了,你现在才发这个!醉了
是不是中国公民,人为设置障碍,腐败源头,人为将人分为三六九等。
手机网友  发表于 2020-5-29 12:36
现在的学校应加强治安管理,各校都很混乱。
手机网友  发表于 2020-5-29 12:39
孩子是今年九月一号满六岁  希望能在龙泉驿三小上学  
手机网友  发表于 2020-5-29 12:39
居住证制度太坑人了,难道就不能凭其他有效资料吗?我来成都10年了一直没办居住证。还有就是这个政策太复杂了,还得一字一句的单独读才能理解,比国家法律都还难理解!
手机网友  发表于 2020-5-29 12:41
为啥进重点班还要交钱,不管差生还是好学生只要交钱都能进重点班?今年才感觉到教育业的黑暗!
手机网友  发表于 2020-5-29 12:42
提前一年申报积分,亏你们想得出来,办居住证你得先备案半年后才能申请对吧,等你把居住办下来己过了积分申报,那就得再等一年。学校,教育部门通知又不一样一下子又错过了一个亿
手机网友  发表于 2020-5-29 12:44
现在读个书真的好累,孩子读书补课累,家长为孩子选学校累。
手机网友  发表于 2020-5-29 12:46
读个书太难了,住簇桥七里,上班在双流奥特莱斯,相隔三公里不到,没办下来,伤心啊,我们这些外来务工人员读不起,病不起太难了
手机网友  发表于 2020-5-29 12:48
新都区却是区别对待,还要求银行流水等,难道住新都就应该在新都上班,有请问新都能满足这么多人口的就业问题吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 12:49
大成都户口需要申请这个吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 12:50
想进群可以拉我吗
手机网友  发表于 2020-5-29 12:51
这样那样把人都搞神了,真的是生的起养不起了
手机网友  发表于 2020-5-29 12:51
请问大家孩子户口是跟着爸爸的,社保是我买的。能读到书吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 12:52
孩子户口在郫都区友爱镇但生活在本区安德镇读小学多交一万多,这是什么意思
手机网友  发表于 2020-5-29 12:52
一个娃娃读书那么难,,,我没有固定的工作,,我是做装修的,,社保也买不了,,在成都有住房,,这样娃儿读不了书,,唉!
高级模式 自动排版