麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2020年成都市教育局发布随迁子女入学申请指南,可参考!

手机网友  发表于 2020-5-29 13:15
今年怎么改成5月1号了,去年的都是5月30号,今年幼儿园又没上课根本没有看到通知,看到的通知都是4月30号的,根本来不及办理。
手机网友  发表于 2020-5-29 13:17
说一千道一万就是个穷,人不可能人人平等。
手机网友  发表于 2020-5-29 13:19
请问我家户箱在郫都区本区乡镇,可不可以到主城区读书,费用一样吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:20
我们有房子,就是没有把户口迕过来,
手机网友  发表于 2020-5-29 13:21
我是一个全职妈妈,女儿下学期就读大班了,面临读小学的问题,在双流买了房但上不了户,我的社保从离职就没有续买了,她爸爸在成都工作,但地方不固定,一会儿调这个区一会儿调那个区,还有可能调去外省,他上班的公司在益州大道上,武侯那边还有一个,社保的话不是高新就是武侯区,她爸又调来都江堰了,公司租的房子,我们住在双流,我是以我的名义去登记了办居住证,但工作人员告诉我必须要半年以上的社保才能办住居证供孩子读书,该怎么办?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:21
脑壳大
手机网友  发表于 2020-5-29 13:22
买房落户还需要什么?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:22
请问一下只要买了房子就可以在那个地方读书吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:24
工作地点在武侯区,居住地址在双流区,可以吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:25
父母无房住爷爷奶奶家子女如何报名
手机网友  发表于 2020-5-29 13:25
我想一句教育孩子为了什么,可以简单化吗????那些打零工的有些只有站住证,怎么办话说的好。但是还是付上价费?这是人做的事吗??我问一下,我们劳动人民是人吗??中央政府敢管教育局吗??我都不敢想,能不能解决这个问题???
手机网友  发表于 2020-5-29 13:27
谁拉一下我进群,15882097258
请问,我家小孩是龙泉西河的,户口也是西河的,由于现在这边在拆迁,可以随他母亲户口所在地上小学吗
我家住郫都区友爱镇,我现住郫都区主城区孙女在郫筒街道读幼儿园费用与友爱镇一样吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:28
2021年上小学。今年就要去申请吗
手机网友  发表于 2020-5-29 13:32
六年级还不给办理,有这个说法吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:32
借住的怎么办里呢?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:35
以上都合适了就是没有租房被案,是借住的该怎么办理呢?
手机网友  发表于 2020-5-29 13:36
户口郫县,居住温江和盛,都不知道怎么办理入学请问怎么弄
手机网友  发表于 2020-5-29 13:39
嘉年华小区楼下就是新修的梓州小学,离的最近的不能去读!还要跨越主干道去1.5km以外的小学!怎么划分的?是为了老百姓真正考虑的吗?真的没有天理!就为了牺牲我们小区少数孩子的权利吗?
高级模式 自动排版