麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25766|评论: 158

[群众呼声] @芦溪中学校长

2017年优秀网友

首先很抱歉以这种方式来打扰大家,但因事情被逼无奈,找不到更好的解决办法,又因我年少无知是女生不懂合同,特来寻求广大网友求助。

因为工作需要,合租了公司附近的房子,看房时房东承诺,一周回来一次,基本是周末回来打扫卫生,和我合租的是一个姐姐,所以当时没多想,又因他是芦溪中学的老师,(他说他有几套房,不常住现在的依城郡)所以我也很爽快的答应签合同,唯一遗憾没有备注他说的偶尔回来住,导致现在一个月30天,有25天和房东住一起,加上是异性很多都不方便。
我4月14号签的合同,我以为会愉快的住下去,生活往往很多事与愿违。

这是我们刚拉群的时期,还不确定唐老师是否遵守约定,但这也是我噩梦的开始.

我们第一次在群里的聊天.
这是我主动在群里聊天,也是遇到一点小问题.关于天气变暖,已经没有使用热水,这是他再次强调不要用热水,我脾气好回复了,合租的姐姐已经能明显感觉她的语气语调.

这是他带他女朋友回来住的时候,我同意了,但是他早上7点多起来放音乐唱歌,我脾气瞬间被点燃,很多矛盾瞬间被放大.

本来男女合租就不方便,我一般下班回家不会先洗漱,我会等其他都回房间了,我才去洗漱,而且都会穿2条裙子。那天唐老师突然来我房间敲门问我他家wf密码,我说不知道,我帮房东问另一个姐姐房东家的wf密码。

这是我们5月份开了一次空调,所以按天算的电费.

这是我昨晚遇到的问题,沟通无效,并且无法解决.现在我想问下芦溪中学的校长,是不是有编制的唐zheng老师可以随意违约?可以为所欲为了?可以随意赶人走?是不是因为他很懂合同?是不是因为我除了上班没有做保险,所以不懂合同?因为他是房东他就可以随便带异性回来住?因为他是房东他就可以随便违约?如果这些因为他是有编制的老师本来和我不同,那么我自愿放弃租金,请在编校长给我一个明确的精准回复,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

这是我们刚拉群的时期,还不确定唐老师是否遵守约定,但这也是我噩梦的开始.

2017年优秀网友

我们第一次在群里的聊天.

2017年优秀网友

这是我们5月份开了一次空调,所以按天算的电费.

和校长无关哦

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

哎,美女,这种情况你也自认倒霉了,赶紧找好房子搬出去吧,这是他个人行为,和学校,校长无关的,只能说人品有问题的,以后最好不要和房东合租

房东要赚钱不压榨你们打工的,钱从哪里来,所以导致那么多人买房,全国各地我都租过房,多数房东都是可恶可恨,退押金时找各种理由,有时候不是为了这个钱,而是咽不下这口气,可以百度一下,怎么收拾房东的攻略

2017年优秀网友

太棒了           希望快点收到起诉书      
琼子小姐 发表于 2020-6-7 11:36
太棒了           希望快点收到起诉书

把他照片,名字曝光

房东才不要脸呢,欺负小女生老实人

芦溪中学有这样的老师???这样的老师教出来的学生是个什么样的呢?

他是吓唬你的,不要怕,把他头像,电话曝光,

1.他租这个房子交税费没?私下出租,找税务举报!一般小中介只收中介费,一般都没交营业税(现在叫增值税),涉嫌偷税漏税,可以给税务举报。2.而且他属于正式教师,芦溪又不是很远,了解一下,看是不是党员,如果是,你可以看看事业单位准则和党员相关准则,可能要被记过或者降级。我看着很气人,所以给你出点法子,记住,做生意不要和教师,一个字,扣!

照片发出来看我认识不,我好去骂他!
高级模式 自动排版