麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琼子小姐

[群众呼声] @芦溪中学校长

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-6-7 18:26
历史不容假设 发表于 2020-6-7 15:10
1.他租这个房子交税费没?私下出租,找税务举报!一般小中介只收中介费,一般都没交营业税(现在叫增值税), ...

扣,这个总结的非常到位

只是个别

2017年优秀网友

刚开始我以为只要做好自己就可以了,结果今天晚上回家房东再次违约,叫我今晚搬出去,我直接报警了,报警后房东有点恼羞成怒对我人生攻击,言语谩骂,房东旁边自称老婆的阿姨对我出言挑衅,还骂我不要脸,我呵呵了,如果我出事没有一个人能就此作罢,我在网络发布的任何信息我都会负责到底,请大家见证我的安全。
琼子小姐 发表于 2020-6-7 23:04
刚开始我以为只要做好自己就可以了,结果今天晚上回家房东再次违约,叫我今晚搬出去,我直接报警了,报警后 ...

把他的电话,照片曝光

合同上有写不准带人进来住么?或是只准一个人住么?看你们这是纠纷,双方生活习惯不同,最多退租。

情况属实的话,这种人工作生活中都应该是一个德行。

一切按照合同上的条款一项一项严格执行,中国人要有契约精神。你最好把租赁合同完整发出来大家看看。你把学校和校长扯进来不好,个人财产处置跟单位和校长没关系,这对解决问题没任何帮助,反而激化矛盾。

社会哎  总是天坑无数  又如此的锻炼人?   经历的多了   也成人精了哈    合同拿好  文字  缴费信息备好   钥匙和开锁公司记好了   恶人还需恶人磨啊  !   宝宝们到社会了就要学会保护自己  

期待你继续更新,加油干死他

路过

关注

营山人身在南充也是外地人,一个女孩子没必要上纲上线还打官司什么的,来日方长,损失钱财真的是小事,注意安全才是重要。

琼子小姐 发表于 2020-6-7 23:04
刚开始我以为只要做好自己就可以了,结果今天晚上回家房东再次违约,叫我今晚搬出去,我直接报警了,报警后 ...

他在警察面前还想打你?这个有点严重了,直接起诉吧,人身不安全,起诉对你有利。

个人认为,这是民事纠纷,你把校长,老师扯进来,真的不应该,不合适,不地道!!!

几百块钱的事,认栽,赶紧找下家就是了,打官司需要大量的时间和精力,劝你慎重。
哎 老师是这样的  好听是精打细算 难听就是抠门

有这样的老师一定不要放过他,支持你维护自身利益。

支持报警及税务,再找找记者,看他还牛皮哄哄的.....

自己的房,了不起了,住着窝火就解约退钱。

把这个发到他们学校网上,让他嘚瑟。
高级模式 自动排版