麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琼子小姐

[群众呼声] @芦溪中学校长

把这个发到他们学校网上,让他嘚瑟。

还带女朋友进来,不是老婆?

2017年优秀网友

胖哥哥哥哥 发表于 2020-6-8 17:42
有这样的老师一定不要放过他,支持你维护自身利益。

对,坚持到底,绝不妥协。

2017年优秀网友

奋斗青春 发表于 2020-6-8 18:34
支持报警及税务,再找找记者,看他还牛皮哄哄的.....

正在寻找中。

2017年优秀网友

柏褂粉 发表于 2020-6-8 19:18
自己的房,了不起了,住着窝火就解约退钱。

别个觉得自己房子就是了不起,中午看抖音很大声音就算了,早上还要很大声音放歌唱歌。

2017年优秀网友

l-zhengjun 发表于 2020-6-8 19:28
把这个发到他们学校网上,让他嘚瑟。

发不发抖不知道,但是当着警察的面对我大吼大叫,骂了我还想动手打我,被警察制止了。

2017年优秀网友

jigao 发表于 2020-6-8 20:10
还带女朋友进来,不是老婆?

反正以前他说是他女朋友,昨天晚上说是他老婆,然后就来一起吼我。

2017年优秀网友

曜和瑞7888 发表于 2020-6-8 20:19
把那个人渣姓名电话发出来,我们呼死他。

我知道你是好意,但是我不会侵犯隐私,我现在就是寻求网络帮助,而不是报复。

很明显这个房东的价值观、人生观有问题,三观不正,早点儿退租吧

合租麻烦事情就是多。如果不能相互体谅,谦让点,事情更多。
作为旁观者,你和你的房东都非凡人,建议你还是自己单独租一套自己一个人住的,最好邻居全是好心人,全部对你脾气那种!

你房东就是“扣”就是“自私”,你这样随意曝光人家个人信息,你觉得好么?
己所不欲勿施于人。

你是找的中介,出了这个事,中介跑哪里去了,可以找他们帮助协调,协调不成,要求中介帮助退款,这是中介应该做的事。打官司大可不必,你现在很气愤,认为一切都是值得的,其实为这种事完全没有必要为难自己。缓和一下心态,找到正确的处理方式(比如居委会),,尽快走出这个阴影。

这么宝气的人可以申请进奇葩博物馆了

各位网友,请尊重事实,不要偏听偏信,更不能恶语中伤

以事实为依据吧,妄言诽谤有违法理

。。。。。

以合同条款为依据,尊重事实,切勿听信一面之词,更不能被小人利用

像你们这种合租的,可不可以带人回家住要看你们之间的约定(多半是遗漏了)。前面说了水电费是房东出,你带个人回家住肯定要增加支出,人家拒绝也很正常。还有这种事情就是一个纠纷而已,琼子小姐用“老师”“公职人员”这种带节奏的发帖办法还是显得比较高,有手段。

看合同,字面上,你带人合住就是违约。提前退租,扣2倍约租金哟,何苦?
高级模式 自动排版