麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 穆埃庵

亦官亦商的郭世建,“候都倒台了,你还挺起腰杆等死”

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-6-14 20:36
这么大一瓜,有人还想等回复。哪个单位敢接招!!!

楼主这文章一般人是写不出来的,就写作这方面我很佩服。

郭世建借名放贷500万元以其岳母:屈超碧,表亲:吕渝川,实际借款人:蔡某某;以及巧取豪夺后成立的“广安心动食品有限公司、广安市圣亚运输有限公司”;更有以“心动食品公司”投资上千万的相关企业。

这个剧情有点猛,看哪个部门来接招!

关注................

呵呵     论坛第一 硬核  ,不佩服都不行了

吃瓜群众

最佳新人

坐等看戏

郭世建(以下简称郭),现市监委委员。其在市检察院工作期间,亦官亦商,大肆敛财,积累财富,并利用前市委书记--“候晓春”是郭的老师关系直跃广安市检察院反贪局局长、党组成员。

从此,财源滚滚。郭有用不完的钱,找到我,要投资高利放贷,但当时我不需要资金,顺便说了一声《某某车行》蔡某某需要资金周转,于是,隔了几天,我带郭到《某某车行》办公室喝茶,介绍郭与蔡某某认识,向蔡介绍了郭现任广安市检察院反贪局局长、蔡某某当场就与郭达成了口头借款协议,并同意按月息25%支付利息,但郭为了稳妥,坚持要求将借款打入我的帐户,再由我转给蔡某某,我考虑到郭的身份又是多年朋友,不情愿地同意了为郭顶名。

2013年7月起,郭先后分三次借名放贷以屈超碧、吕渝川将借款转入我的帐户500万元,我又将500万元转给蔡某某。蔡某某按月付息给我,我又再转给郭,蔡某某前后共付息2225万元(我是他俩之间的中介人而以,为郭在前面挡枪,更无任何利益)。

2014年5月,郭感觉这笔投资放贷有风险,要求我与不认识的屈超碧(后知是郭的岳母)、吕渝川(后知是郭的老俵)签定了郭预先拟好的借款合同。2015年3月起,蔡某某停止付息,我也无法代蔡付息,郭就要求我签订抵押协议,我提出用蔡的车行抵押,郭不同意,一直到2016年5月,郭最终强迫我用广安市红色旅游汽车运输有限公司签订了《借款担保承诺书》,郭向我承诺走一下形势不会做什么?我当时想郭赚钱我只是帮郭顶名而以,郭敢对我不利我就讲实话。但我并不是这个汽车公司股东,也不是这个公司的法定代表人,更不是这家公司实际控制人。只不过当时由于公司有一笔业务是我在联系,需用公司印章签包车合同,郭就强迫我在巜借款担保承诺书》上盖了印章。当时我告诉郭杨某某是公司股东,郭叫我说杨某某没进来时签的,更无董事会决议。

接下来,郭运用反贪局局长、监委会委员身份,通过一系的官商“密切配合”,终于2019年将红色旅游汽车公司30台旅游客车新买价值1800多万元的车抵蔡某某的借款,全部执行到郭新成立的广安市圣亚运输有限公司,使红色旅游汽公司名存实亡。郭在短短几年时间,投资放贷500万获得2225万元现金和一个旅游汽车公司。这就是郭亦官亦商的“硕果”!目前我己向检察院申请立案抗诉,具体经过检察院和法院找“蔡某某”核实情况便知。https://img.mala.cn/forum/202006/15/192148na3xcg73zeeye3gw.jpg 192149b2b754l5q5bq2ur5.jpg

关注

希望广安版的人民的名义上演
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-6-15 22:27
鲸吞
真不明白这些当官的纳财万两,到最终自己其实也用不上!也不敢用,何必呢?还不如在位时好好服务企业,相信很多企业老板会感恩的!

郭世建通过自身影响力(市监察委委员和市纪委常委身份),亲自出面找广安区法院执行局(相法官),如何快速将30辆旅游汽车执行到郭岳母名下指示?若不信有关部门可以调查他俩多次通话记录? 062318z14ysu8ushymlzs8.jpg 062319vqch8mggekc8t1mc.jpg 062319jh7surh0qc6vwu5v.jpg
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-6-16 08:44
吃瓜群众

有权真好

2013年7月——2015年3月停止付息,短短的20个月,放贷500万,赚得二千多万,本金还在。

虽然你停息了,对不起  利息继续算,付不起 ,公司“抵债”。嘿嘿    又赚了1800万。

如果是社会人这样放贷,早就被“拿翻”。你看俺,有权人——玩的转不转???
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-6-16 11:37
大瓜

感谢网友评论:郭世建已获:2225万元现金,外加30辆旅游车(新购1800万元左右),我作为中介人没获一分利益为郭在前面档风档雨有错啊?实际借款人蔡某。
高级模式 自动排版