麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

事实证明律师向法院申请调查令,可以查对方所有银行流水。你为什么要我提供那个银行还要完整卡号法院才会出据调查令?你知法犯法,欺骗你的当事人……市司法局市律师协应严惩乱作为的律师……

执行局4月28日到不动产登记查封被告该房产,发现该房产已转移,当时执行局通知钟杰,钟杰告诉我说法院是5月11日才通知他?你想瞒天过海?

执行局4月28日到不动产登记查封被告该房产,发现该房产已转移,当时执行局通知钟杰,钟杰告诉我说法院是5月11日才通知他?你想瞒天过海?

执行局4月28日到不动产登记查封被告该房产,发现该房产已转移,当时执行局通知钟杰,钟杰告诉我说法院是5月11日才通知他?你想瞒天过海?5月11日上午第三方抵押贷款申请通过,5月11日下午三点多通知我被告财产转移,5月14日第三方上午申请贷款到帐,5月14日下午五点多与我见面.?

7月6日在执行局作笔录,被告讲有差不多三万的货进行查封,我说家具我不要,我只要钱所以没有签字,我问执行局家具怎么样处理,执行局说,找人评估后我拿钱做担保,法院进行拍卖,我问拍卖不了怎么办?执行局说给我拉过来?请问可以这样操作?

我委托的律师钟杰有接受对方当事人财物、与对方当事人恶意串通、侵害委托人权益的重大嫌疑。按照巜律师法》第四十九条第五项规定、司法局应吊销其律师执业证。

保全裁定文书、律师说生效期以收费为准,难道国家规定的法律书面文书都不能生效?是你们说了算?

被告房子卖了29万有履行能力而不履行,是的……我了官司输了钱:如果拘留能解决问题,望法院执行回11万5千元给我,法院你拘留我十五天吧,政信拉黑,限制高消费都可以!

被告房子卖了29万有履行能力而不履行,是的……我了官司输了钱:如果拘留能解决问题,望法院执行回11万5千元给我,法院你拘留我十五天吧,政信拉黑,限制高消费都可以!

执行局4月28日到不动产登记查封被告该房产,发现该房产已转移,当时执行局通知钟杰,钟杰告诉我说法院是5月11日才通知他?你想瞒天过海?5月11日上午第三方抵押贷款申请通过,5月11日下午三点多通知我被告财产转移,5月14日第三方上午申请贷款到帐,5月14日下午五点多与我见面.?

7月6日被告说房子1月份挂中价卖、房子没卖中价就给被告付了八万现金,3月20日付十万,从过年疫情被告跟我天天在家里楼都没下,这些话都变的出来,法院认为认可此证据?我只能说你们全部是天才。执行局说人证都有?被告转移财产证据摆在那不是证据吗?相关部门提供的是假的吗?

4月23日法院作出民事裁定?本裁定立即执行?4月24日被吿转移完成私下交易?4月26日法院通知律师领裁定文书?被告4月27日完成过户登记,4月27日法院和律师所说还要向法院申请执保?4月28日执保交执行局?执行局才能到不动产登记中心进行查封?我就不明白?所有办案律师没听说过所为执保….…巴州区法院有二个制度吗?制度因人而制定吗?

5月28日开庭为什么主审法官只提问被告?被告所回答是否正确?为什么主审法官当庭不提问原告核实?为什么开庭没有提问被告的问题出现在判决书上?5月28日开庭、5月29日判决书文书已成立?是否约谈被告?开庭到结束、只言片语、可有原告半句发言?是不是因为我是原告?法院法律规定只提问被告?被告说的是否对错?主审法官不提问?原告没有发言权?原告起诉被告?原告只能旁听的权利?

我的代理律师钟杰说法院是5月11日通知他被告转移财产,法院回复我4月28日到不动产登记中心进行查封,发现被转移财产当天通知了律师,5月11日法院有没查封到财产笔录,律师签字是5月12日,7月16日我才知道这份笔录,到底是谁在说谎?

法院4月28日查封财产转移,转移财产跟本案有关?如果采取救措施?第三方申请不到贷款?那么5月11日第三方申请贷款通过?法院通知了律师?采取救措施?5月14日第三方贷款到不了帐?5月11日当我知道财产转移?说5月12日回巴中?律师叫我不要回来等他了解清楚在说?5月12日我到巴中要求律师见面了解情况?律师一直不见我,5月14日下午才与我见面?

法院4月28日查封财产转移,转移财产跟本案有关?如果采取救措施?第三方申请不到贷款?那么5月11日第三方申请贷款通过?法院通知了律师?采取救措施?5月14日第三方贷款到不了帐?5月11日当我知道财产转移?说5月12日回巴中?律师叫我不要回来等他了解清楚在说?5月12日我到巴中要求律师见面了解情况?律师一直不见我,5月14日下午才与我见面?

为什么老百姓弱势群体拿法律保护自己的权利,还是得不到保护?

5月28日开庭为什么主审法官只提问被告?被告所回答是否正确?为什么主审法官当庭不提问原告核实?为什么开庭没有提问被告的问题出现在判决书上?5月28日开庭、5月29日判决书文书已成立?是否约谈被告?开庭到结束、只言片语、可有原告半句发言?是不是因为我是原告?法院法律规定只提问被告?被告说的是否对错?主审法官不提问?原告没有发言权?原告起诉被告?原告只能旁听的权利?

高级模式 自动排版