麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weales6

市民呼声:为南龛、白塔山、摩崖造像、将帅碑林景点免门票投上您的一票

城市公园免费是顺应潮流,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主!

谢谢各位网友的踊跃跟帖,已经成功申免-----川陕苏区将帅碑林,于1月8日开始已经对外免费开放。白塔山公园基本确定即将免票。欢迎各位继续支持申免,欢迎各位前往参观,在玩的同时,带头保护景区文物、景观,带头保护环境!

希望各位网友继续努力,把最重要的南龛公园、摩崖造像及川陕革命根据地博物馆一定要早日申免成功!!!!!!!!!!

为了大家共同的利益,希望各位网友继续努力,把最重要的南龛公园、摩崖造像及川陕革命根据地博物馆一定要早日申免成功!!!!!!!!!!

呵呵,是个问题

支持楼主,政府应该充分考虑群众的意见。

为了大家共同的利益,希望各位网友继续努力,把最重要的南龛公园、摩崖造像及川陕革命根据地博物馆一定要早日申免成功!让更多的市民从麻将中解放出来!!!!!!!!!

:victory:顶

支持!支持!!

支持免费放公园

楼主提得很好,希望政府关心考虑这个问题。

为了大家共同的利益,希望各位网友继续努力,把最重要的南龛公园、摩崖造像及川陕革命根据地博物馆一定要早日申免成功!让更多的市民从麻将中解放出来!!!!!!!!!

全国很多城市公园都免费了,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主!

大力支持http://:@

希望各位网友继续努力,伸出你的手,把最重要的南龛公园、摩崖造像及川陕革命根据地博物馆早日申免成功!让更多的市民从麻将中解放出来!!!!!!!!!

支持

南龛

{:3_58:}

希望各位网友继续努力,伸出你的手,把最重要的南龛公园、摩崖造像及川陕革命根据地博物馆早日申免成功!让更多的市民从麻将中解放出来!!!!!!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭