麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weales6

市民呼声:为南龛、白塔山、摩崖造像、将帅碑林景点免门票投上您的一票

支持

为了大家的共同利益,顶起!!!!!!!!!!!!!!!

说明【巴中经验】,是有真正的找钱点子啊!值得全国学习!

汗,本人新进,逛逛,多 关照

俺今天心情不是很好,随便留点就是勒。

你们有谁知道女人有多么讨厌谁就明白我现在的心情。

顶起!!!顶起!!!顶起!!!顶起!!!顶起!!!顶起!!!

支持,支持。免票

支持免门票

主要是巴中城市又小,去的地方也少,近点地方想去看看呢又要门票,想走远一点呢?车费又贵,所以还不如呆在家里和朋友们一起麻将呢?
       比如说:巴中到恩阳镇,原本20公里路,路费5块,春节就更不说了车费直接涨一倍,并且国家有文明规定不可涨价,可还是要涨,也没有人管,那有撒子办法呀!这么点点距离如果是在成都可能公交车都不只跑20公里(从起点到终点)路吧!所以巴中人民放假不打牌又干撒子哟!如果这系列问题都解决了,巴中的麻将声可能也就少了.
       说明白点,巴中就没有活动场所,现在目前只有麻将才是活动内容;没有办法,理解!

支持楼主
部分人士是应该免门票的,
儿童,老人,现役军人,残疾人士,低报户

支持

不是说不应该收费,收费,你一进入大门收一次就行了嘛,到处都收费,看佛像,收费;进入烈士陵园都要收费,不知道怎么搞的。

此路是我开,此树是我栽。要想此山过,留下买路钱。
那里不该??

顶起!! 顶起!!!  顶起!! 顶起!!!  顶起!! 顶起!!!  顶起!! 顶起!!!

:curse: ,将山还给广大巴城百姓,不要成为少数人的摇钱树!

强烈支持,请市政府处理为盼:lol

顶起哈!超级支持哈!

支持支持支持

巴中作为红色根据地,南龛公园也有一些红色元素,理应作为爱国主义教育基地,为巴中的中小学生服务呀,可是巴中太穷了,不收费这么多人谁来养活呀!!!!

支持!!严厉反对相关景区的(饿怂)唯利是图。政府相关主管部门应该好好考虑市民的诉求!!给市 民提供一个休闲的去处
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭