麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大海51

[群众呼声] 请广安市自然资源和规划局正确对待民众呼声,不要罔顾事实,不要应付、糊弄和误导...[已回复]

这种事,要靠大家齐心!!只要大家齐心了,面对这样的事,他们就搞不成。比如,上次牌坊九队花园水厂扩建的事,起先就是大家不齐心,后面大家认识到只有齐心才不会被他们那些人欺负的。加之后面那个龙兄弟将这事曝光了,他们那些人的阴谋就没有搞成。

对头,楼上的说得对,像这种事,对农民来说,就是要齐心,才不会被欺负。我也是农村的,所以,我建议走过路过的网友,特别是农民朋友,你们可以将这个贴子通过微信朋友圈相互转发,让更多的人知道,特别是让自己身边的人和自己的农民朋友都知道,都学会如何去收集证据,如何利用法律手段和这个网络监督平台来依法维权,从而维护好自己的合法权益不受那些人的侵害!!

现在,我将这事曝光,就是要让大家看清楚广安市国土局和他下面的“广安区自规局”的真面目。他们与协兴园区国土分局和协兴国土所是一伙的,都是一个利益团体。但我相信,只要大家齐心,大家团结,大家都不怕他们,他们就没得什么机会。相反,如果大家都抱着“别人过得,我也过得”这样的想法,那他们这些人就会趁虚而入,就会肆无忌惮地糊弄你们,并侵占你们的利益。

现在,我将这事曝光,就是要让更多的农民朋友知道,这些情况究竟是怎么一回事。同时,让更多的人,特别是农民朋友知道该如何去依法维权,如何不让自己的利益受到那些不法领导干部的侵害。

走过路过的网友,特别是农民朋友,当你看到这个贴子后,你可以将这事通过你的微信朋友圈,微信群,或者其他类似的传播方式,将它扩散出去,让更多的人,特别是自己的亲人、朋友都知道这事,让他们也学会用法律手段和网络监督平台去维护自己的合法权益不被侵害。

广大的农民朋友,拿起你的手机,用你的微信朋友圈,微信群,QQ群等传播方式,迅速将这个贴子扩散出去,好让更多的人知道。大家转起来~转起来~~转起来~~~

楼上的说得对,大家看到了,转起来,好让更多的人知道并学会如何去依法维权!!

这年头不都是搞经济搞经济=搞钱搞钱,医疗、教育在搞钱面前也被带坏。招标都是围标,偶尔做点豆腐渣(如贴主的多图)。国企都是亏钱的,外国的钱更难挣,投一个亏一个。那钱从哪来?人多力量大搞点出来,好像很多是印出来的!肉价翻了几倍,还能种地活下去吗?还是老老实实交给ZF吧(现在XX想地想疯了),还能换来俩钱,俩钱还是没解决根本问题,还对付不了肉涨价,更别说创造价值,没创造价值那钱又是哪来的呢

牌坊四组土地租出去将近3年什么也没做杂草丛生现在村上说是领了租金的该得,没去领的就退回协力公司该遭,请问一下这是什么政策逻辑,那老百姓这几年的损失谁负责?

肯定是圈地套钱。。这个是人都懂

TM1977XS 发表于 2020-7-6 13:01
这个现象在地方政府很多,但不合法

为什么“不合法”,又很多呢?那是因为大多数的农民不懂法不懂政策;另一方面,大多数的农民都抱着“别人过得,我也过得”心态,敢真正站出来说话,并通过法律工具维权的人就很少了。也正因为如此,才让这种“不合法“,并且在严重侵害农民利益的现象不断漫延!!

大海51 发表于 2020-7-6 13:09
这个合同,据罗姓代表说,当时队长罗常华是说了,事后要每个院子发一份给大家看的。但是,这个合同,到现在 ...

这个录音,应当让”广安区自规局“的人好好听一下!!让他们听清楚,当时所签的合同是不是”空白合同“!!!

大海51 发表于 2020-7-6 13:56
2018年4月19日上午,队长罗常华带着协力公司的人和几个施工人员开着挖土机来强推我家和我堂兄陈登云家没有 ...

让大家听清楚,看清楚当时是不是在强推我和我堂兄(陈登云)家的没有租的田土?!

大海51 发表于 2020-7-6 15:51
2018年4月19日上午,村支书罗代文不承认他们这是以租代征搞湿地公园;他说,“我们这是搞的‘现代农业’” ...

请大家从现在的这个湿地公园的现状照片看清楚,这是搞的”现代农业“,还是玩的”空手套“?

独特的模样 发表于 2020-7-6 16:33
地方特色,只要zf不想管的,或者是遗留问题,调查后都是回复老百姓投诉的不属实

这都是他们这些人的惯用手段了!!他们这些人总认为老百姓说不出话,好欺负,奈不何他们嘛!!!

大海51 发表于 2020-7-6 16:38
在2018年5月15日上午,时任牌坊村办事处的支部书记冯永川,在叫我去他的办公室谈事情时无意中说漏了嘴。他 ...

这也说明,他们搞这个湿地公园,是早有预谋的!!

大海51 发表于 2020-7-6 17:01
2018年5月7日下午,我就协兴园区租地搞湿地公园的事情,电话咨询省国土厅。结果,对方在电话中回复说,“搞 ...

他们没有”用地批文“,而是租地建设,这是明显的”以租代征“行为,是违法的。

大海51 发表于 2020-7-6 17:01
2018年5月7日下午,我就协兴园区租地搞湿地公园的事情,电话咨询省国土厅。结果,对方在电话中回复说,“搞 ...

他们没有”用地批文“,”以租代征“来搞这个湿地公园,就是要通过后续的征地来获取相应的征地赔偿款;同时,想套取相应的项目款。

大海51 发表于 2020-7-6 19:39
在你们所谓的“广安市西溪河流域综合治理工程”中,除了上面租地搞的“湿地公园”和“台湾爱琴花海”项目, ...

请大家通过这些现实的图片看清楚,这是什么”公园“?这是什么”自然风景“?同时,这也算是在进行”综合治理“??

51勇敢的心 发表于 2020-7-6 21:15
这种事,要靠大家齐心!!只要大家齐心了,面对这样的事,他们就搞不成。比如,上次牌坊九队花园水厂扩建的 ...

要齐心,就需要更多的农民朋友觉醒觉悟才行,不能再抱着那种”别人过得,我也过得“的心理心态才行!!

今天又来关注一下,又细细的看了一遍,少有贴主这样不忘初心,守护土地的实在人。贴主应该竞选父母官,守好一方土地,带动地方发展。而不是把土地用来套钱,留下的只是空巢老人、留守儿童。爱土地的人们请加贴主微信群。
就算搞成旅游(这么多年60元门票免费领,这个钱谁出?故居里那个人谁来养?),能给当地人民带来什么影响?
以前贴主说的数字脱贫,还以为是领3000元,签8000元的字这个事呢。靠山吃山,广安人民不想靠这3000元,也不是靠当官的拿土地套钱,我们要的是一家团聚,稳定的生活。人民经历了大锅饭、土地承包到户交公粮,围绕土地让人民过得更好。百年育人,一个地方留不住年青人,光靠有城镇有房谈不上幸福。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

很有意思、很有看头的帖子,严重关注后续!
高级模式 自动排版