麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 检方通报失主抓小偷被控非法拘禁:正依法对非法拘禁案进行审查

手机网友  发表于 2020-7-13 21:55
我被判5年,正当防卫被判故意伤害,谁为我讨公道?
手机网友  发表于 2020-7-13 22:00
我也觉得这种情况根本就不属于非法拘禁。走私聊叫小偷赔偿的问题。之后才长了66000,肯定是不合情理的,肯定必须讨回。
手机网友  发表于 2020-7-13 22:00
看起来抓小偷的成本有点大
手机网友  发表于 2020-7-13 22:13
惯偷被抓还联系人赶紧报警,结果警察一到,被偷的还倒给小偷几万元求小偷放被偷的一马,这就是现在的现实社会~普通老百姓的心哇凉哇凉的
手机网友  发表于 2020-7-13 23:10
惯偷是公安机关养的吗?抓住惯偷难道不要他认罪吗?抓扒手的反倒要给扒手认错求原谅?正义在哪里?惯偷,打死也活该!
手机网友  发表于 2020-7-13 23:22
我懂了:简单了来说,什么见义勇为,自卫不存在的。因为我没有这个权利!只有执法人员才有这个权利!!也别管什么财产损失、人身伤害了!!!
手机网友  发表于 2020-7-14 00:01
这个行业挣钱快,弄一回几万,一年去当几回这样的小偷,要挣不少钱,比我辛苦挣钱来的快。
手机网友  发表于 2020-7-14 00:36
小偷来了我抓还是不抓?好纠结哦
手机网友  发表于 2020-7-14 06:03
根据这个案子来谈,纯粹申长了坏人志气,今后自己的利益受损都不能自救喽,有一点过激行为,就叫犯法,还有没有天理哦?这叫什么法?酌情处理,这几个字,整么讲!!!
手机网友  发表于 2020-7-14 06:17
有点助长继续偷盗。但超市行为也不可取
手机网友  发表于 2020-7-14 06:47
罪犯为什么那么多,就是因为坏人懂法,而且法律对坏人的处罚力度太轻。
手机网友  发表于 2020-7-14 07:39
法律?这样判法是纵容小偷继续努力
手机网友  发表于 2020-7-14 07:44
以后碰到违法的事,如去伸手管是要付出代价的,所以善良的人们要三思而后行,别做了好事而受到惩罚
手机网友  发表于 2020-7-14 08:10
法律是用来保护那些好吃懒做的地痞流氓的,
手机网友  发表于 2020-7-14 08:32
这不给这些小偷开绿灯吗?今后小偷更加昌决,
手机网友  发表于 2020-7-14 08:43
现在的法律怎么都是在保护小偷和坏人呢?

这年头杂个这么多只看标题引导,不看内容的SB,那几万是把小偷打伤了赔偿的医药费,是医药费,是看病的。不能因为小恶就可以肆无忌惮的处理,如果其中偷的是为生活所迫的人呢,是不是也要效仿古代,断手断脚?揍不揍是不是就看呗偷人的心情?单从把小偷揍伤这种行为经行赔偿是正确的。对于惯偷这种没有处罚是法律的缺失,两者不能混为一谈。
手机网友  发表于 2020-7-14 09:56
贼难道不应该被打嘛,如果没有正义,还要警察何用。
手机网友  发表于 2020-7-14 09:57
人类的悲哀,法律下黑暗。吃亏是谁?获利是谁?
手机网友  发表于 2020-7-14 09:57
流氓不可怕,就怕流氓有文化
高级模式 自动排版