麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 检方通报失主抓小偷被控非法拘禁:正依法对非法拘禁案进行审查

手机网友  发表于 2020-7-15 05:53
小偷银了,老板输了,小偷光棍一人,老板有车
手机网友  发表于 2020-7-15 07:16
这个解决定支持小偷继续偷。
手机网友  发表于 2020-7-15 08:29
公安机关对惯犯该怎么处理!难道超市就该让他们偷。小偷偷东西还有理了?
手机网友  发表于 2020-7-15 12:02
这到底还有没有天理,以后干脆我大家啥事不干,都去做小偷算,
手机网友  发表于 2020-7-15 14:06
贵州坠湖事件,还不能警醒一些人间不平吗?还要多少悲剧重演才能有觉悟。
手机网友  发表于 2020-7-15 14:36
如果是这样,以后谁还敢见义勇为,看见小偷只有绕开走了 或者不闻不问了……
手机网友  发表于 2020-7-15 17:35
这小偷职业巴士!求超市把我也关1小时嘛!两年都可以不去上班了啦!
手机网友  发表于 2020-7-15 18:29
为什么小偷一直不断,原来是抓了会犯法,还要道歉赔钱。
手机网友  发表于 2020-7-15 18:54
中国法律太轻了不该陪钱应判他十年
手机网友  发表于 2020-7-15 19:22
法律是为正义而开,咱感觉小偷还有理。
手机网友  发表于 2020-7-15 19:56
这个谅解备忘录是在什么情况下签的,是地球人都知道个中缘由,真是无语了!
手机网友  发表于 2020-7-15 20:03
守法公民求违法公民谅解,天大的笑话!
手机网友  发表于 2020-7-15 20:31
这次又出在云南!幸好没藏猫猫!
手机网友  发表于 2020-7-15 21:24
我掉了电瓶车,立马报了警。警察立马也来了.但是,我的电瓶车一直没有找到.我搞不懂:报警有什么用?
手机网友  发表于 2020-7-16 11:06
以后逮着小偷怎么办?好玩好茶伺候着等警察来?

这不公平。太冤了。出于气愤打了他2下我觉得可以理解,又没造成严重伤害。也不影响他后面的生活。
法律对于惯犯的处罚太轻了。
警察在释放前应评估下犯人目前在社会上立足的综合能力,以及最近一段时间的动向。是否就能对此做也些评估性预判呢?

手机网友  发表于 2020-7-16 12:09
镇雄的基本以偷抢为生
手机网友  发表于 2020-7-16 14:07
终于找到小偷多的原因了。
手机网友  发表于 2020-7-16 16:55
现在的法律不是法律了,是警察说了算,是法院说了算。
手机网友  发表于 2020-7-17 06:11
都这样子谁还敢抓小偷,没有几万块钱,千万别抓让他偷光光。
高级模式 自动排版