麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

财产保全裁定书立即执行,没有申请执保一说,为什么法院办案人员和律师说要申请执保,难道法院二个致度,因人而定得?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、当天法院执行了吗?为什么当天不通知律师和当事人?为什么4月26日通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?

财产保全裁定书立即执行,没有申请执保一说,为什么法院办案人员和律师说要申请执保,难道法院二个致度,因人而定?

法院作出财产保全裁定文书,本裁定立即执行,没有申请执保执行一说,开庭判决后,上诉期履行期到,被执行人不履行还款,才向法院申请执行书执行,为什么法院办案人员和律师说,作出本裁定立即执行后,还要向法院申请执保才能到不动产登记中心执行查封,难道法院二个致度?因人而定吗?

法院作出财产保全裁定文书,本裁定立即执行,没有申请执保执行一说,开庭判决后,上诉期履行期到,被执行人不履行还款,才向法院申请执行书执行,为什么法院办案人员和律师说,作出本裁定立即执行后,还要向法院申请执保才能到不动产登记中心执行查封,难道法院二个致度?因人而定吗?

财产保全裁定书立即执行、律师说生效期以收费为准,难道国家规定的法律书面文书都不能生效?是你们说了算?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、当天法院执行了吗?为什么当天不通知律师和当事人?为什么4月26日通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?

被告恶意转移财产,逃避债务转移财产证据法院有,为什么不追责,因为被告是老板?杜总吗?因为我是一个女人吗?而且不懂法的女人吗?转移财产证据摆在那里,法院认为认定规章制度执法,4月23日作出裁定立即执行,本裁定立即执行了吗?为什么4月23日作出裁定4月26日才通知律师领取?

财产保全裁定书立即执行、律师说生效期以收费为准,难道国家规定的法律书面文书都不能生效?是你们说了算?

被告恶意转移财产,逃避债务转移财产证据法院有,为什么不追责,因为被告是老板?杜总吗?因为我是一个女人吗?而且不懂法的女人吗?转移财产证据摆在那里,法院认为认定规章制度执法,4月23日作出裁定立即执行,本裁定立即执行了吗?为什么4月23日作出裁定4月26日才通知律师领取?

如果说拘留15天钱认欠不认骗,叫被告还我11万5,拘留我15天吧,被告房子卖了29万,做生意的老板没钱吗?有履行能力为什么不还?现在所有银行卡一分钱没有因为他转移了所有的一切,从20204年月15日查询被告所有银行帐户进出多少钱一目了然。

你们可知道这几个月给我的生活造成多大的精神损失,班没上一分收入没有,借钱度日,我借别人的钱天天催我还钱,一个家庭孤儿寡母,上有老下有小,儿子去年生大病至今不能上班,一个家庭靠我一个人支撑。这段时间以来我过的人不人鬼不鬼的日子,瘦十五斤,吃不下睡不着拉不出来、这所有的一切该谁买单?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告转移过户登记完成?

4月21日起诉,4月23日申请财产保全法院当日作出民事裁定书,本裁定立即执行,律师4月26日告诉我目前法院己经查封房产、5月11日下午三点多吿诉我被告转移财产至第三方并抵押贷款31万。

被告12年购房402292.00万、4月24日转移到第三交易29万,4月27日上户、由第三方向恩阳区农商银行申请抵押贷款31万元,5月11日上午申请贷款,5月14日贷款到帐。

5月11日上午第三方向银行申请贷款通过、5月11日下午三点多律师通知我被告转移财产,我给律师说5月12日回巴中,律师叫我先不回来,等他把情况了解清楚在定,5月12日我回巴中后要求律师见面,律师说他忙没空,5月14日上午第三方申请贷款到帐,律师5月14日下午有空跟我见面。

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告转移过户登记完成?

4月26日律师告诉我目前法院已经查封了,5月11日又告诉我财产转移了,而且是第三贷款申请通过后,为什么骗我你的目的何在?

高级模式 自动排版