麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

事实证明律师向法院申请调查令,可以查对方所有银行流水。律师为什么骗我?你知法犯法,市司法局市律师协会怎么处理这些问题?

巴中区法院作出裁定立即执行?什么叫立即执行?法院立即执行没有?法院作出裁定不执行导致当事人财产损失?损失由谁承担?

我的情况该向那些部门反映?市中级人民法院?市政法委?四川省?还是….

巴中区法院作出裁定立即执行?什么叫立即执行?法院立即执行没有?法院作出裁定不执行导致当事人财产损失?损失由谁承担?

巴州区法院收了原告2600元诉讼费,1095元财保费,作出查封被吿房产的栽定后不送达栽定书,故意让被告转移财产,看水流舟,吃了原吿吃被告。

巴州区法院执行局某某叫苟华英提供被告财产他们才能执行,明知道法院造成财产转移,还能为难原吿提供被告财产吗?

4月23日法院作出民事裁定,本裁定立即执行,4月24日被吿转移完成私下交易,4月26日法院通知律师领裁定文书,4月27日法院和律师所说还要向法院申请执保,4月28日执保交执行局,执行局才能到不动产登记中心进了行查封,我就不明白,所有办案律师没听说过所为执保,巴州区法院有二个制度吗?因人而制定吗?

4月23日法院作出民事裁定,本裁定立即执行,4月24日被吿转移完成私下交易,4月26日法院通知律师领裁定文书,4月27日法院和律师所说还要向法院申请执保,4月28日执保交执行局,执行局才能到不动产登记中心进了行查封,我就不明白,所有办案律师没听说过所为执保,巴州区法院有二个制度吗?因人而制定吗?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告顺利完成过户登记?

被告12年购房402292.00万、4月24日转移到第三交易29万,4月27日上户、由第三方向恩阳区农商银行申请抵押贷款31万元,5月11日上午申请贷款,5月14日贷款到帐。

4月21日起诉,4月23日申请财产保全法院当日作出民事裁定书,本裁定立即执行,律师4月26日告诉我目前法院己经查封房产、5月11日下午三点多吿诉我被告转移财产至第三方并抵押贷款31万。

四川玉宏律师事务所律师钟杰,法院执行局到不动产登记中心发现被转移财产后,就通知你了,你为什么骗我说法院是5月11日才告诉你,你安的什么心?被告给你多少好处,我拿5000钱请起你来整我

四川玉宏律师事务所律师钟杰,4月26日你告诉我目前法院已经查封了,法院执行局到不动产登记中心发现被转移财产后,就通知你了,你为什么骗我说法院是5月11日才告诉你,你安的什么心?被告给你多少好处,我拿5000钱请起你来整我你的目的是律师费给少了吗?是你自己说的5000可以多要,你这样整我,你有职业操守吗?

找见面要点咨料你找各种借口、理由、忽悠、欺骗我、把你的快乐建立在别人的痛苦之上,欺骗成功后、是不是老有成就感、钟杰你自己佩服自己没有?

四川玉宏律师事务所律师钟杰,4月26日你告诉我目前法院已经查封了,法院执行局到不动产登记中心发现被转移财产后,就通知你了,你为什么骗我说法院是5月11日才告诉你,你安的什么心?被告给你多少好处,我拿5000请起你来整我你的目的是律师费给少了吗?是你自己说的5000可以多要,你这样整我,你有职业操守吗?

你知法犯法欺骗你的当事人不懂法?找你见面要点咨料你找各种借口、理由、忽悠、欺骗我、把你的快乐建立在别人的痛苦之上,欺骗成功后、是不是老有成就感、钟杰你自己佩服自己没有?,

法院故意不给不动产中心送达查封房产的裁定书,故意让原吿的代理律师钟杰为被告杜茗转移财产。

法院故意不给不动产中心送达查封房产的裁定书,故意让原吿的代理律师钟杰为被告杜茗转移财产。

巴州区法院执行局魏某叫苟华英提供被告财产他们才能执行,明知道法院造成财产转移,还能为难原吿提供被告财产吗?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告转移过户登记完成?

高级模式 自动排版