麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

7月13日我在四川省麻辣群众呼声发贴,当时平台提示申核能否通过,我不知道是否通过,我在游鸰网发贴,法院回复后,游鸽网屏蔽了我,麻辣论坛屏蔽我二次了,我知道在一个评台发贴就好,是我的不对,不应该在三个平台发贴,我在这里给评台道欠,是我给平台添乱了,对不起你们…请求你们平台原谅我的不是…谢谢你们…

7月6日在执行局作笔录,被告讲有差不多三万的货进行查封,我说家具我不要,我只要钱所以没有签字,我问执行局家具怎么样处理,执行局说,找人评估后我拿钱做担保,法院进行拍卖,我问拍卖不了怎么办?执行局说给我拉过来?请问可以这样操作?

被告恶意转移财产,逃避债务转移财产证据法院有,为什么不追责,因为被告是老板?杜总吗?因为我是一个女人吗?而且不懂法的女人吗?转移财产证据摆在那里,法院认为认定规章制度执法,4月23日作出裁定立即执行,本裁定立即执行了吗?为什么4月23日作出裁定4月26日才通知律师领取?

你们可知道这几个月给我的生活造成多大的精神损失,班没上一分收入没有,借钱度日,我借别人的钱天天催我还钱,一个家庭孤儿寡母,上有老下有小,儿子去年生大病至今不能上班,一个家庭靠我一个人支撑。这段时间以来我过的人不人鬼不鬼的日子,瘦十五斤,吃不下睡不着拉不出来、这所有的一切该谁买单?

财产保全裁定书立即执行、律师说生效期以收费为准,难道国家规定的法律书面文书都不能生效?是你们说了算?

巴中区法院作出裁定立即执行?什么叫立即执行?法院立即执行没有?法院作出裁定不执行导致当事人财产损失?损失由谁承担?

5月11日下午3点39分律师向我要财产保全交费发票,说明天去法院了解情况,为什么现在执行局有一份5月11月律师与执行局与的笔录,难道这份笔录是5月11日晚上九十点做的这份笔录?

巴州区法院收了原告2600元诉讼费,1095元财保费,作出查封被吿房产的栽定后不送达栽定书,故意让被告转移财产,看水流舟,吃了原吿吃被告。

玉宏律师事务所律师钟杰,收原告5000元代理费后不但不为原吿维权,后而还帮被告转移财产,并器张跋扈对愿吿说:“我给你一个司法局的电话,你到我的司法局投诉我都可以”。连司法局都是他的了,司法局管得了他?

典型,典型的是4月23日法院栽定立即查封房产,4月26日原告的代理律师钟杰说法院已经查封了,4月27日被告转移了财产,法院执行时还要原告提供被告财产,法院居然成了老懶。

巴州区法院执行局某某叫苟华英提供被告财产他们才能执行,明知道法院造成财产转移,还能为难原吿提供被告财产吗?

事实证明律师向法院申请调查令,可以查对方所有银行流水。律师为什么骗我?你知法犯法,市司法局市律师协会怎么处理这些问题?

7月6日在执行局作笔录,被告讲有差不多三万的货进行查封,我说家具我不要,我只要钱所以没有签字,我问执行局家具怎么样处理,执行局说,找人评估后我拿钱做担保,法院进行拍卖,我问拍卖不了怎么办?执行局说给我拉过来?请问可以这样操作?

5月28日开庭为什么主审法官只提问被告?被告所回答是否正确?为什么主审法官当庭不提问原告核实?为什么开庭没有提问被告的问题出现在判决书上?5月28日开庭、5月29日判决书文书已成立?是否约谈被告?开庭到结束、只言片语、可有原告半句发言?是不是因为我是原告?法院法律规定只提问被告?被告说的是否对错?主审法官不提问?原告没有发言权?原告起诉被告?原告只能旁听的权利?

4月26日律师告诉我目前法院已经查封了,5月11日又告诉我财产转移了,而且是第三贷款申请通过后,为什么骗我你的目的何在?

5月11日上午第三方向银行申请贷款通过、5月11日下午三点多律师通知我被告转移财产,我给律师说5月12日回巴中,律师叫我先不回来,等他把情况了解清楚在定,5月12日我回巴中后要求律师见面,律师说他忙没空,5月14日上午第三方申请贷款到帐,律师5月14日下午有空跟我见面。

被告12年购房402292.00万、4月24日转移到第三交易29万,4月27日上户、由第三方向恩阳区农商银行申请抵押贷款31万元,5月11日上午申请贷款,5月14日贷款到帐。

4月21日起诉,4月23日申请财产保全法院当日作出民事裁定书,本裁定立即执行,律师4月26日告诉我目前法院己经查封房产、5月11日下午三点多吿诉我被告转移财产至第三方并抵押贷款31万。

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告转移过户登记完成?

被告恶意转移财产,逃避债务转移财产证据法院有,为什么不追责,因为被告是老板?杜总吗?因为我是一个女人吗?而且不懂法的女人吗?转移财产证据摆在那里,法院认为认定规章制度执法,4月23日作出裁定立即执行,本裁定立即执行了吗?为什么4月23日作出裁定4月26日才通知律师领取?

高级模式 自动排版