麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找身边的“网红”教师 ,我省启动中小学“云教网课你最红”教师展评活动

手机网友  发表于 2020-7-18 15:08
在学网课学生要缴费吗?

手机网友  发表于 2020-7-18 15:11
xbdb
手机网友  发表于 2020-7-18 15:13
现在还有美丽教师吗?哪个地方不是暗地里补课啊,这些老师还为人师表。补课的费用是多高啊现在?本来课堂上的东西不拿来讲,私底下补课再讲。每个家长的心态都不好,得罪老师。上面如果有人来检查,还叫这些学生不要说,说了会怎么样怎么样。只能硬着头皮拿钱补课了。中央的每一个政策都好到了地方,到了下面就变了。不知道要到什么年代,才有老百姓真正的公平公开公正。永远都是老百姓遭殃。买单。中央的领导可能也想到了这一点,只是实在是很难管下来,或者说是太多了管不过来。中国的几亿人农民养了在职的贪官和退休的贪官。
手机网友  发表于 2020-7-18 15:31
达州西罡学校黎双老师
手机网友  发表于 2020-7-18 15:37
为什么不寻找网红医生呢
手机网友  发表于 2020-7-18 15:40
我最喜欢的还是我们班代老师,因为他真的特别好,就是记得有一次,那时候才开学,我生病了,然后代老师去看他的女儿去了,然后其他班的老师给我们代老师打电话,然后他连夜赶回来,那件事我特别感动
手机网友  发表于 2020-7-18 15:41
g
手机网友  发表于 2020-7-18 15:44
好的很好,谢谢关心下代
手机网友  发表于 2020-7-18 15:57
四川省教育局领导同志你们好,请省教育局同志们关心一下农村的老百姓的孩子读一年级的困难问题,现在读个一年级好伤脑筋哦,还读不到一年级,教育部门好赚钱哦,请领导同志重视一下吗,求求你们了,我们的孩子读个一年级大人都急疯了,现在孩子不读书,今后怎么生活,现在各地方都面临读书难的问题,千请求万请求,求求领导同志解决一下这个问题,我们老百姓万分的感谢!感谢!
手机网友  发表于 2020-7-18 16:02
现在懂得了,之前老师说的那些话是多么重要,当老师也不容易,老师就像我们的父母一样,照顾我们,呵护我们,我高中三年的班主任就很好,虽然是个男教师,不仅教书教的好,从不打人,骂人。很喜欢这样的老师。可惜高中三年这么快就过去了。
手机网友  发表于 2020-7-18 17:48
很好。
手机网友  发表于 2020-7-18 18:01
顼在的老师太辛苦了,学生上课讲课外内容,要求学生补课上正课?
手机网友  发表于 2020-7-18 18:25
我的家乡一云顶花海:谁不说自己的家乡好,这是一首名歌,唱出了人们的心声!我的家乡就是金川县曾达乡云顶花海下面的倪家坪村……。虽然没有城市的繁华,确有着原生态的美景,人烟稀少,让人有一种精神放松的自然感受,那里的村民热情好客,总会拿来无数的山珍招待远方的贵客。虽然我离开家乡40多年,梦里总有家乡的绿水青山。
手机网友  发表于 2020-7-18 19:22
崴老师居多。
手机网友  发表于 2020-7-18 20:36
以前都是老师教孩子学习,现在都快成家长教了
手机网友  发表于 2020-7-18 20:58
好不错!
手机网友  发表于 2020-7-18 21:02
还好吧。
手机网友  发表于 2020-7-19 08:37
老师是引路人  重点  难点   方法  技巧都一一告诉  讲解  举例    提问  等各种方教学方法教书,使其学生理解   真强记忆!
手机网友  发表于 2020-7-19 12:00
r\〉
手机网友  发表于 2020-7-19 12:55
现在的教师都是现金教师,有几个能真正的为教育。
高级模式 自动排版