麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找身边的“网红”教师 ,我省启动中小学“云教网课你最红”教师展评活动

手机网友  发表于 2020-7-19 19:25
老师是应该、受到尊敬的才对!松鼠
手机网友  发表于 2020-7-19 22:26
我们班主任是西昌市月城学校七年级五班的何老师。她一心从事工作,为提高我们学习成绩与品德修养,用巧妙的办法解决问题。让我们不只是注重当下,而是要有梦想,目光长远才能胜利!做事有了事半功倍的效果,不仅让我们学习轻松,而且又提高了学习效率!最后我要向她说声谢谢与对不起:对不起是我的无知与幼稚给你添麻烦,谢谢是你从没有放弃过我这一学生!反而却抓住每一个机会让我知道什么才是正途!她之前教书全州前一二名,但这事她从没有向我们提起过。她不是网红老师,却是我心中的“最美网红老师”!谢谢
手机网友  发表于 2020-7-20 14:07
现在的老师都好,学生最听老师的话,叫他们多认字。多读思特别小学生,指要老师好这个班全斑成绩都好,孩子们都喜欢他,这个才是好老师。老师还是要有标准才对。
手机网友  发表于 2020-7-20 18:24
广元苍溪中学2020年7月20号今天放假,苍中校女生第四楼管女生的一位临时工,叫学生买口袋12钱1个,打电话,|元一分钟,女生吹头5元1次,今天放假,强行拿学生书本卖钱,没有人格,自已徒利盖,各位家长清注意,请苍中校领导和老师给个平论。
手机网友  发表于 2020-7-20 18:37
,,。。。。?
手机网友  发表于 2020-7-20 19:39
中江县实验中学,朱邓斌老师人品好。教学质量也很好。
手机网友  发表于 2020-7-20 20:31
这年头,都是挣钱
手机网友  发表于 2020-7-20 21:49
初中同学
手机网友  发表于 2020-7-20 21:50
我来报道
手机网友  发表于 2020-7-20 22:13
mala.cn/t/15960142?s=2zlyTpj
手机网友  发表于 2020-7-20 23:01
..........
手机网友  发表于 2020-7-21 11:22
我就有点像。
手机网友  发表于 2020-7-21 11:42
真的还是假的
手机网友  发表于 2020-7-21 11:44
网络上,许多网上课(网上学习教师一对一)收些
手机网友  发表于 2020-7-21 12:01
我是刘旭与刘巷啊
手机网友  发表于 2020-7-21 15:17
现在也有一心扑在教育事业中的老师的哈,从教近30年,一直在山区小学,放弃一切外调机会。至今仍兢兢业业在教学一线奋战着,而且职称也起不来。
手机网友  发表于 2020-7-21 17:19
补课教我家女儿

手机网友  发表于 2020-7-21 19:26
四川省平昌昙思源实验学校五年级二班语文教师郭中芬老师
手机网友  发表于 2020-7-22 15:44
高级模式 自动排版