麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找身边的“网红”教师 ,我省启动中小学“云教网课你最红”教师展评活动

手机网友  发表于 2020-7-17 15:21
教师不,,,,,,,,,,行
手机网友  发表于 2020-7-17 15:24
四川省兴文县香山中学八年语文老师,肖智会老师,她把学生们当成自己的孩子,对每一个学生都关爱有加,对孩子们的学习更事认真负责。孩子们期末考试我家孩子是班上差生都是108分,我非常感谢像这样的优秀老师。
手机网友  发表于 2020-7-17 15:31
你好
手机网友  发表于 2020-7-17 15:32
先不要急着找网红教师应先把那些上课不认真讲下课开办辅导班的蛀虫清掉
手机网友  发表于 2020-7-17 15:33
这是不是真实的哟?
手机网友  发表于 2020-7-17 15:41
好,推荐汇西小学谢老师,张老师
手机网友  发表于 2020-7-17 15:49
你家的孩子千万别送去学校读书!切记!!
手机网友  发表于 2020-7-17 16:08
手机网友  发表于 2020-7-17 16:09
不管好与坏只要突出就可作网红嘛
手机网友  发表于 2020-7-17 16:12
请问有意义吗?现在的教师轻松了,责任全部给给家长,家长跟学生一起读书,相当于一个人一辈子要读两次书,你们还好意思评选这样那样,一家人必须抽一个认出来陪孩子读书,你们教育局这些人不应该深思一下??学生学习全靠补课才能上的去,请问这是为什么?自家人有一半的精力要拿来培养孩子,陪孩子?以前读书不免费,一年花几块几十块,最多几百块,现在一个月就要花几百上千块,过家政策很好,到头来换汤不换药,费用增加的一塌糊涂,你们干么去了,你们这叫明生?是不是应该把真正需要解决的问题落实到实处,搞些花絮有啥意思,就是说明你们对教育很认真?这个行业值得每一个人尊敬。这是不可否认的事实,但是又有多少人真的在为了孩子?真的在做一个园丁?
手机网友  发表于 2020-7-17 16:13
我是退休老师,不便参与!
手机网友  发表于 2020-7-17 16:25
退休语文教师能参加作文教学吗
手机网友  发表于 2020-7-17 16:31
动不动就是公众号投票,有什么意义?哪里拼的是实力,分明是人脉
手机网友  发表于 2020-7-17 16:41
手机网友  发表于 2020-7-17 17:17
四川省广元市广元中学化学老师向波
手机网友  发表于 2020-7-17 17:20
像抖音里的那个張校长就棒极了学校可派老师去培养3
手机网友  发表于 2020-7-17 17:21
候老师要不要
手机网友  发表于 2020-7-17 17:36
我也来说两句,虽然现在是义务教育,不用交学费了,可是老师呢?每期打着补习的幌子收取学生的高额补习费,小学一学期几百一年就是一千多,现在的小孩又必须拿一个家长在家里带着,在农村本来就没有什么收入。你说你小孩不补吧,其他小孩补了,老师对你小孩就有了看法。教育局不是说不让老师收费补课了吗?怎么还是没人管管呢?特别是江安县底蓬这一带。希望有关部门管管了?,
手机网友  发表于 2020-7-17 17:41
江油市青连镇中学英语老师任班主任刘化寒老师才是真正的好老师,因他把怎过精力全化在他任班的学生身上。
手机网友  发表于 2020-7-17 19:21
最合适是学校自己去点评,依靠网络是不切实际的结果。
高级模式 自动排版