麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找身边的“网红”教师 ,我省启动中小学“云教网课你最红”教师展评活动

手机网友  发表于 2020-7-17 13:57
现在不管乡下,还是城里的学校的老师不是以各种名意向学生乱收钱,天下乌鸦一般黑,这年头还有师德老师吗?
手机网友  发表于 2020-7-17 13:57
南充西充有一学校,一贫困学生担心照顾自己的奶奶没有太多的钱于是向母亲要钱交补课费,家长不相信并对孩子辱骂,孩子最终寻了短见,学校方面开会后表示此事与学校毫无关系
手机网友  发表于 2020-7-17 13:58
实习老师可以吗?
手机网友  发表于 2020-7-17 14:02
好噻!尊师重教
手机网友  发表于 2020-7-17 14:07
我要推荐成都市武候区启明学校新校区招生办的吴老师为网红教师.她对招生工作做得太仔细了.
手机网友  发表于 2020-7-17 14:09
这没有工资谁会来
手机网友  发表于 2020-7-17 14:09
又是骗人的,又不能扫,多高的门槛…………说
手机网友  发表于 2020-7-17 14:32
网课在中小学应不宜提倡,因为它的效果很不理想,达不到“教书育人”的目的。成年人的读书学习可以搞网课。学校教育:是教与学,育与长的有机互动过程,必须在一个特定环境下(课堂)去完成。
手机网友  发表于 2020-7-17 14:34
有,筠连县高坪苗族乡中心校,三年级二班的章志华老师,在教三年级二班期间,同学的成绩是连续两期全县倒数第一名
手机网友  发表于 2020-7-17 14:35
我们的孙子放完暑假就补课,这些孩子真辛苦,请问政府何时才能让我们的孩子不补课呢,我真担心孩子们身体和安全……,
手机网友  发表于 2020-7-17 14:38
我心中的好老师只有五十,六十,七十年代的那些老师吧,现在难找了
手机网友  发表于 2020-7-17 14:41
整顿一下老师的师德师风建设吧!比你选什么网红老师实在多了
手机网友  发表于 2020-7-17 14:41
我们老师好啊,网课学费交了还要收补课费,暑假强制补课,不补课的高三就别来了。多好的老师啊
手机网友  发表于 2020-7-17 14:44
现在的老师大多去赚学生的补课费去了!哪还有什么心思认真教学生的
手机网友  发表于 2020-7-17 14:47
教育工作是民族存亡的核心点,录用教师第一品德和知识度,监管部门随时考查掌握教师家庭及思想情况至关重要,发现品德败坏、贪污腐化的教师及干部立即开除惩戒,有社会影响造成刑事责任应服刑事责任,教育、医疗、住房、司法、行政是我国目前急需整治的首要问题,教育腐败是重中之重!
手机网友  发表于 2020-7-17 14:51
您好
手机网友  发表于 2020-7-17 14:55
不管他有好红,不给他发工资试试
手机网友  发表于 2020-7-17 14:58
我的家乡三江最美
手机网友  发表于 2020-7-17 15:00
现在不是网红教师,而且是网红家长,学校有什么课程都是家长做事了。只要每个家长给钱请的是照看一下…!
手机网友  发表于 2020-7-17 15:12
咋个要靠投票,刷票才是网红呢??
高级模式 自动排版