麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找身边的“网红”教师 ,我省启动中小学“云教网课你最红”教师展评活动

手机网友  发表于 2020-7-16 12:39
我这里有个老师害的一个十三岁的男孩被学校开除,最后医院鉴定男孩无辜的,男孩家都是老实人没背景就不追究了,可怜孩子一生都背负着开除的坏名声,这样的老师该怎么处理呢?
手机网友  发表于 2020-7-16 12:54
好老师需要曝光嘉奖,误人子弟的也需要曝光
手机网友  发表于 2020-7-16 12:55
  你们觉得幼儿园老师可以参赛吗?
手机网友  发表于 2020-7-16 13:00
云课堂终于回来了。疫情期间听了云教堂的课,我家孩子很喜欢那几位老师上课的风格。好期待哦~
手机网友  发表于 2020-7-16 13:07
教育,有个千百年的错事,怎么一直没有人去解决呢?
手机网友  发表于 2020-7-16 13:09
老师教学是拿工资,很多老师还私底下补课,这些老通过拉票很可能成为你们所谓的网红老师,还要拿奖金,而我们农民辛辛苦苦几十年,怎么没设立有什么奖励呢?我们国家教育部门拿着国家的钱就乱讲一通。
手机网友  发表于 2020-7-16 13:12
先回答:说说的这个老师补过课没有?
手机网友  发表于 2020-7-16 13:13
每个职业,每个工作,大多数人还是好的,就算是国家公务员,很多人比狗都不如???
手机网友  发表于 2020-7-16 13:16
退休在不在内
手机网友  发表于 2020-7-16 13:54
温江区一个小学教师不错,有爱心対学生比对自己孩子还好!
手机网友  发表于 2020-7-16 14:00
这个很难,因为值得尊重的教师太少了
手机网友  发表于 2020-7-16 14:09
有莫得网红送水工,你们尽找事业编制的,找最底层的嘛
手机网友  发表于 2020-7-16 14:11
可以,完全可以,它们可以成为网红
手机网友  发表于 2020-7-16 14:14
以前的老师也超喜欢钱,只是现在的,青出于蓝更胜于蓝,有过之而无不及
手机网友  发表于 2020-7-16 14:31
崇州蜀城中学张勇不解释,教书相当用心,每天都会儒雅随和的和学生进行交流,认真负责,非好个老师
高级模式 自动排版