麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找身边的“网红”教师 ,我省启动中小学“云教网课你最红”教师展评活动

手机网友  发表于 2020-7-16 14:34
德阳市中江县中江中学李婷老师、对高一学生很好、这个老师延关心学生情况、我的女儿、上学就读那儿、感谢李婷对学生关爱!
手机网友  发表于 2020-7-16 14:54
上课少教点,课后450元钱一个小时的老师算不算网红教师,这就是我们大中国的教育失败之处
手机网友  发表于 2020-7-16 14:57
我的网红老师早就过世了,他才配叫人民教师,才配叫园丁,才配叫老师,现在的教师叫人民币教师
手机网友  发表于 2020-7-16 14:59
我想参加
手机网友  发表于 2020-7-16 15:04
删留言,不错啊,大搞教育娱乐化,让学生家长去像追网红捧主播一样捧网红老师?却不敢让老百姓评价?谢谢,马上转微博,让大家都知道四川搞网红老师的教育娱乐化操作
手机网友  发表于 2020-7-16 15:11
私底下喊去老师家补课的有没资格参加
手机网友  发表于 2020-7-16 15:15
老师的美誉就是“人类灵魂的工程师”,但是现在真的已经变味了,不知是人类进步了还是经济发达了,学生总是要憋迫去参加这样或那样的补习,不然成绩就上不去,老师在学校教了什么?补习班的老师又补了什么?家长的难处就是存担了学习的费用还要再交高额的补习费,这如何是好?不知家长们有我同样的感受吗?
手机网友  发表于 2020-7-16 15:16
不干实事,有这个时间,不如多进一点老师的责任
手机网友  发表于 2020-7-16 15:17
教育局应该被批评
手机网友  发表于 2020-7-16 15:17
幼儿园老师可以吗?
手机网友  发表于 2020-7-16 15:20
有模范老师,有优秀老师,现在又快有网红老师,多干点实事,不要哗众取宠了
手机网友  发表于 2020-7-16 15:25
要踏踏实实为了孩子的老师,才是真正网红好老师。
手机网友  发表于 2020-7-16 15:30
现在的老师没的教的了吗?
手机网友  发表于 2020-7-16 16:02
教师行业也要搞网红评比,是进步?还是哗众取宠,博人眼球?值得深思!
手机网友  发表于 2020-7-16 16:02
搞不懂,学生最清楚。

手机网友  发表于 2020-7-16 16:05
这种评选还是少点!没有实际的意义!
手机网友  发表于 2020-7-16 16:08
作为一线的教师,窃以为“网红”二字,和教师职业不相匹配,“网红”是网络文化的产物,体现的是快餐文化和流量效果,教育是需“百年树人”,教师需脚踏实地,务实教学。
这样的评选,是个天大的笑话!
手机网友  发表于 2020-7-16 16:12
好老师在我们心中都晓得,不须要靠网络拉票来证明,学生的言行举止将证明一切!!
手机网友  发表于 2020-7-16 16:16
教学有方:并不是古打成招的教学,而是要提高孩子的学习兴趣积极性。我也孩子长大的,曾经接受过好多位老师的教育,总结出来的。小学并不要高中大学教师教授,小学初中生就可以了,只要把小学书本题能做完答对就可以了。只有四字:教学有方。
高级模式 自动排版